SALVALOC ENGHIEN est un établissement où l’accueil, l’écoute et la réactivité reviennent constamment. Les clients décrivent une prise en charge simple, une communication fluide et des réponses rapides, avec une vraie attention portée aux besoins de chacun.
"Personnel toujours très serviable et à l’écoute des besoins du client.."
"Excellente relation commerciale avec Julien et ses équipes, bonne prise en compte des besoins du client avec beaucoup d' humanité."
"Très bon accueil de Julien qui a su écouter et répondre à nos différentes demandes. Accessible et rapide dans les réponses téléphoniques et par…"
Très bon accueil de Julien qui a su écouter et répondre à nos différentes demandes. Accessible et rapide dans les réponses téléphoniques et par mails. Nous ne manquerons pas de faire de nouveau appel à cette agence.
"Suivi de la réservation et accueil de qualité"
"Très bon accueil"
"Très professionnel, très bon accueil"
"Procédure agile, communication facile. Rien à redire."
"la prestation de Salva : très bien ! on ne peut pas en dire autant du présent questionnaire qui me demande mon avis sur les mesures prises par Salva…"
la prestation de Salva : très bien ! on ne peut pas en dire autant du présent questionnaire qui me demande mon avis sur les mesures prises par Salva quant au covid 19 !
"rapide, confortable, attentif"
C. G.
29 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et efficacité
30 oct. 2024
Avis vérifiéRapidité et amabilité. Merci
A. M.
23 oct. 2024
Avis vérifiéJe voulais une Renault et j’ai eu une Peugeot
18 oct. 2024
Avis vérifiéJe n'ai eu aucun souci pour cette location
7 oct. 2024
Avis vérifiéC'est la troisième fois que je dépose mon véhicule pour des réparations. Top ! Commercial très sympa, à l'écoute. Frais directement géré avec l'assurance.
2 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien.
R. C.
23 sept. 2024
Avis vérifiéJe recommande vivement Salva Location. La voiture de location répondait à nos attentes, les prix sont très corrects et l'accueil était parfait.
18 sept. 2024
Avis vérifiéParfait. Prêt d'un véhicule de remplacement sans problème. Le commercial a été à l'écoute et a été bon conseilleur notamment dans le transfert du contrat d'assurance.
28 août 2024
Avis vérifiéTrès grand courtoisie et très professionnelle
12 août 2024
Avis vérifiétrès professionnel toujours disponible et de bons conseils
7 août 2024
Avis vérifiébon loueur très bon contact voiture au top
4 août 2024
Avis vérifiéaccueil chaleureux et proffesionnel
25 juil. 2024
Avis vérifiéTres bien
24 juil. 2024
Avis vérifiéBon service
20 juil. 2024
Avis vérifiétres professionnel donne de très bon conseil mr julien est une personne affable sommes très satisfait de ses services
17 juil. 2024
7 juil. 2024
Avis vérifiéService carrosserie sérieux et travail de qualité. Accueil chaleureux par ce service et le reste de l'équipe
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès professionnel : efficace et à l'écoute
21 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Location prête à temps et pas de perte de temps. Très efficace.
5 juin 2024
Avis vérifiéC'était parfait. Merci à Julien, très sympa et disponible.