La marque www.sanipod.fr est souvent louée pour la rapidité de ses livraisons et la conformité des produits. Les clients apprécient le confort des chaussures, ainsi que la clarté et l'humanité du service. La diversité des articles disponibles est également un point fort remarqué.
C. B.
8 déc. 2025
Avis vérifiéLivrer ds mon établissement
Malgorzata D.
3 déc. 2025
Avis vérifiéNavigation très simple et rapide, facile à faire. Je suis satisfaite. Merci.
Laurence R.
2 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
Nathalie G.
1 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien et très facile d accès
Lucas C.
30 nov. 2025
Avis vérifiéBonne présentation des articles et accessibilité, livraison rapide.
Isabelle C.
29 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon site....répondent a nos questions.
Emilie C.
Avis vérifiéTres confortable
Sylvie T.
28 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison soignée et rapide
Paul L.
Avis vérifiéImpeccable!
Marianne B.
28 nov. 2025
Avis vérifiéJ’avoue être légèrement mitigé sur la marque, je suis très satisfaite des sabots. Par contre au niveau durabilité, je les trouve quand même fragile ma dernière paire commandée datant du 18/5/2023, étant déjà cassé en ayant été déjà remplacé une première fois au bout de six mois. Je trouve que au prix d’une paire de 50 €, cela fait cher.
Réponse de Sanipod.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de lire cela, en cas de problème sur le produit, n'hésitez pas à nous contacter par mail à contact@sanipod.fr. Cordialement. L’équipe sanipod
Maitham A.
28 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis étonné par la rapidité et l’efficacité de la livraison : commande reçue en 48 heures. Petit bémol : la commande a été livrée dans un point relais différent de celui que j’avais choisi.
Alice-AméLie P.
21 nov. 2025
Avis vérifiéBien fait simple de navigation
Anne M.
21 nov. 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site facile Rapidité de livraison
Chloé A.
9 nov. 2025
Avis vérifiéPeu navigué sur le site mais tout s'est parfaitement bien déroulé. De la commande à la livraison
Anne-Marie M.
2 nov. 2025
Avis vérifiésite clair, envoi rapide. Colis reçu 48h après ma commande
William A.
2 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide , produit très qualitatif
Thierry D.
31 oct. 2025
Avis vérifiéLIVRAISON NICKEL PRODUITS NICKEL
M. L.
29 oct. 2025
Avis vérifiéTaille un peu grand
Patrica J.
24 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon site Très fiable.
Pauline S.
21 oct. 2025
Avis vérifiéSuite à une erreur de commande de ma part, j'ai pu avoir au téléphone une dame charmante qui a su m'orienter et m'accompagner dans mon choix de sabot pour le bloc. Je suis absolument ravis des ses conseils et du choix qu'elle m'a proposé. Le modèle est parfaitement adapté à mon pied et pour mes semelles orthopédique. Super service client je recommande les yeux fermés. Envoi rapide et soigné 👍 merci encore.