Les clients apprécient la fiabilité, l'efficacité et la rapidité de livraison. Le site est jugé pratique et l'installation facile, avec des produits de qualité souvent bien emballés.
Avis vérifié....
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiénickel
16 oct. 2023
Avis vérifiéAprès 4 commandes je peux dire que les délais sont respectés et qu’évidement les prix sont bien plus attractifs que les fournisseurs chez les quels on a l’habitude de se rendre. Emballages d’origine et pour le moment aucuns soucis suite à une livraison.
Avis vérifiéAucun problème.
Avis vérifiéToujours aussi sérieux
Avis vérifié5/5 très rapide et meilleur tarif
Avis vérifiéTRES BON RAPPORT QUALITE PRIX
11 oct. 2023
Avis vérifiéPrix des produits, livraison rapide, suivi information commande
11 oct. 2023
Avis vérifiéRas et livré dans les temps
11 oct. 2023
Avis vérifiéProblème d acheminement par colissimo, mais qui a été très vite résolu grâce à l équipe de Sanitaire distribution, la gentillesse et l écoute de Charlotte.
11 oct. 2023
Avis vérifiéCommande prise en compte et exécutée rapidement
Avis vérifiésérieux
11 oct. 2023
Avis vérifiéRien à redire très bien
11 oct. 2023
Avis vérifiéL'article était en stock sur le site internet mais il devait y avoir un écart de stock car il a fallu une recommande donc 7 jours entre la commande et la livraison. Cet article était moins cher ici que sur les autres sites de fourniture.
11 oct. 2023
Avis vérifiéle produit était marqué livrable en 48/72 heures, total, il n'était pas en stock, j'ai du téléphoner pour avoir des nouvelles pour la réception et il a été livré 3 jours après l'appel, le problème vient du manque d'informations au niveau du site, et ça, si vous êtes pressés, ce n'est pas normal du tout
Réponse de Sanitaire-distribution.fr
Bonjour , Nous sommes sincèrement désolé pour ce désagrément et ne manquerons pas de nous améliorer au bon maintient des délais d'expédition Avec toutes nos excuses Cordialement L'équipe Sanitaire Distribution
Avis vérifiétrès bien
11 oct. 2023
Avis vérifiéPièce d'origine, prix très bien placé, livraison rapide et conforme à la commande. Beaucoup de sites marchands seraient bien inspirés de faire aussi bien que Sanitaire Distribution