Les clients apprécient la fiabilité, l'efficacité et la rapidité de livraison. Le site est jugé pratique et l'installation facile, avec des produits de qualité souvent bien emballés.
23 déc. 2022
Avis vérifiéNous avons reçu dans la pochette qu'un joint... nous avons fait une lettre recommandée pour avoir des explications... Toujours aucune réponse... Ne retravaillerer jamais plus avec Vous
Réponse de Sanitaire-distribution.fr
Bonjour , Suite à votre note , je suis sincèrement désolé , nous n'étions pas au courant de ce problème , il s'agit d'une erreur de préparation . J'ai pris soin de préparer moi même le nouvel envoi d'un paquet de 19 joints . L'expédition à lieu ce jour par colissimo . Veuillez accepter toutes nos excuses Je reste à votre disposition , n'hésitez pas à nous envoyer un mail . Cordialement L'équipe Sanitaire Distribution
Avis vérifiéBons produits
23 déc. 2022
Avis vérifiéDélais de livraison correct - fonctionne bien
23 déc. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la commande. Détail juste un petit peu long...
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix. Emballage soigné. À recommander
17 déc. 2022
Avis vérifiéArticle "d'origine " ,pas une copie chinoise , de plus à prix raisonnable ! envoi et réception rapide.
17 déc. 2022
Avis vérifiéSuper, produit livré dans les temps, conforme à la description. Site que je recommande à tous les bricoleurs.
Avis vérifiéEnvoie rapide
17 déc. 2022
Avis vérifiéLes produits achetés ont été à la hauteur de mes espérances, livrés dans les temps et dans de bonnes conditions.
Avis vérifié5* ras
Avis vérifiéRas.
11 déc. 2022
Avis vérifiéCorrect. Merci
11 déc. 2022
10 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et emballage soigné. Produit conforme
10 déc. 2022
9 déc. 2022
Avis vérifiérien à redire ,objet reçu en très état et rapidement.
Avis vérifiésite facile
Avis vérifiéFacile, rapide, efficace
8 déc. 2022
Avis vérifiéConforme, ras. Livre dans les temps. Rien à redire.