Les clients apprécient la fiabilité, l'efficacité et la rapidité de livraison. Le site est jugé pratique et l'installation facile, avec des produits de qualité souvent bien emballés.
9 févr. 2022
Avis vérifiéSimple et efficace, c’est pro.
8 févr. 2022
Avis vérifiéAvant de commander nous avons eu plusieurs contacts téléphoniques à propos de la pièce à commander, puisque pas de photo , les techniciens qui répondent sont très compétents.
8 févr. 2022
Avis vérifiéParfait commande et délais respectés
7 févr. 2022
Avis vérifiéVendeur très professionnel, bonne communication, très bien emballé et envoi très rapide. Je reviendrai. MERCI
Avis vérifiésite tres professionnel
7 févr. 2022
Avis vérifiéMise à disposition très rapide de mon article, et m'ont aidé avec le transporteur qui était une catastrophe. J'enlève une étoile car ils utilisent un très mauvais transporteur (DPD), qui s'est bien illustré : tentative de livraison à une autre adresse, annulation quotidienne de sa livraison pour des motifs falacieux ce qui demadne chaque jour de surveiller leur site internet et de demander une reprogrammation (sinon ils attendent) , jamais d'appel, 10 jours de relance de leur services pour avoir une livraison ce qui au final dilue le bénéfice d'une disponibilité rapide de l'article.
6 févr. 2022
Avis vérifiéCommande livrée dans les temps! Merci
Avis vérifiétres satisfait
Avis vérifiérapide
6 févr. 2022
Avis vérifiéMise a part le délais de traitement je suis satisfait du site et la qualité de réception. Pas de souci sur le carton ni le produit. A voir si j'ai besoin de faire appel au sav un jour pour consolider mon avis. (Je croise les doigts que non)
Avis vérifiéSimple livraison rapide
6 févr. 2022
Avis vérifiéLe site est très bien et la commande a été respecté par des professionnels livrer dans les délais et en très bonne état
6 févr. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide , et produit conforme à l'original
5 févr. 2022
Avis vérifiéTous les achats que j’ai fait se sont toujours bien passés . Je recommande .
5 févr. 2022
Avis vérifiéJe souligne un problème : J'ai été livré et n'ai toujours pas reçu ma facture Je ne la vois pas sur le site? cordialement
Réponse de Sanitaire-distribution.fr
Bonjour , Suite à votre demande , nous venons de procéder à l'envoi de votre facture directement sur votre mail . N'hésitez pas à nous contacter par mail ou téléphone si besoin Cordialement Sanitaire Distribution
4 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison parfaite et conforme. Très bien emballé. Produit de belle qualité
3 févr. 2022
Avis vérifiéprix très corrects , choix des pièces ,envoi rapide...vendeur a recommander
3 févr. 2022
Avis vérifiéTrès très bien. Colis en bonne état et bien conditionner. Le produit est à la hauteur de mes attentes. Merci au site et que je mets dans mes favoris. Bavro à vos équipe.
Réponse de Sanitaire-distribution.fr
Bonjour , Toute l'équipe vous remercie ! A bientôt sur sanitaire-distribution.fr
3 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, rien à signaler
Avis vérifiétrès pro.