Sanitino ressort comme une enseigne simple à utiliser, avec des commandes qui arrivent vite et des colis bien protégés. Les clients décrivent surtout une expérience fluide, du repérage du produit jusqu’à la réception, avec un sentiment de fiabilité qui donne envie de recommander.
Livraison
"Parfait, la commande s’est très bien passée, expédition rapide et article conforme à la description"
"Produit conforme à mes attentes et délais respecter. Plus qu'a installer"
"Le site parfait efficace rapide, je n’ai rien à redire livraison au bon moment tout est OK mais le produit c’est autre chose et le site n’y est pour…"
Le site parfait efficace rapide, je n’ai rien à redire livraison au bon moment tout est OK mais le produit c’est autre chose et le site n’y est pour rien
Expérience digitale
"Site intéressant, les produits sont de qualité à un bon prix"
"Site intéressant pour les tarifs avec des produits de qualité. Délai de livraison respecté. Je ne mets pas 5 à cause des frais de retour qui sont…"
Site intéressant pour les tarifs avec des produits de qualité. Délai de livraison respecté. Je ne mets pas 5 à cause des frais de retour qui sont exorbitants en cas de changement d’avis.
"Très bon site, fiable, envoie rapide. Le colis aurait mérité d'être mieux emballé il était ouvert"
"Site sérieux et réactif."
"Rapide. Bonne communication."
Choix
"Matériel de qualité, on apprécie les kits de douches encastrés, le choix, le retour de marchandise se fait sans problème, merci beaucoup"
"Bon site. J’aime bien leur choix de produits. J’ai aussi été satisfait du déroulement de la commande."
"Bonne coherence du site avec accès aisé aux différents produits. Choix important et prix compétitifs"
"Très satisfait Vendeur que je recommande"
"Très professionnels. Nous ont contactés pour s'assurer de la compatibilité de notre achat/équipement sur lequel il était destiné. Merci à eux !"
"Aucun problème Sérieux Professionnalisme au top"
"Service professionnel"
Martine G.
3 avr. 2026
Avis vérifiéSite très bien fait, beaucoup de choix, bon suivi de la livraison
D. L.
3 avr. 2026
Avis vérifiéSite clair et facile à utiliser. commande livrée rapidement
Joël H.
3 avr. 2026
Avis vérifiéNavigation facile sur le site, produits détaillés, prix compétitifs, livraison rapide et conforme à l’estimation faite lors de la commande
Gwenc'Hlan S.
3 avr. 2026
Avis vérifié2ème commande passée sur ce site, et je suis toujours aussi surpris de la rapidité de livraison malgré l'envoi depuis la République Tchèque. Commande expédiée mardi et reçue jeudi matin en point de retrait. Les prix sont attractifs. C'est un site très sérieux, je recommande.
Jérôme C.
Jérôme P.
3 avr. 2026
Avis vérifiéChoix et prix compétitifs sur des produits de grandes marques. Livraison rapide
K. Y.
Avis vérifiéAll was good
Jean P.
3 avr. 2026
Avis vérifiéPrix intéressant et produit bien emballé.
Cedric V.
3 avr. 2026
Avis vérifiéToujours ravi de mes commandes chez Sanitino. Des produits de qualité de grandes marques à des tarifs corrects, envoi super rapide
Denys A.
3 avr. 2026
Avis vérifiéSite très sérieux - Commandes expédiées rapidement et soigneusement emballées. Je recommande
Evelyne D.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTout est parfait Je suis satisfaite de la livraison prévue et du robinet bien protégé emballé du colis .
Bernard G.
3 avr. 2026
Avis vérifiéPrix très compétitif, livraison rapide et gratuite bien que venant de Tchéquie.
Catherine L.
3 avr. 2026
Avis vérifiéBon rapport/qualité prix, livraison rapide
Quentin L.
3 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide !
T. V.
Catherine L.
Avis vérifiéRIEN A DIRE
B. M.
3 avr. 2026
Avis vérifiéGrande variété de produits sur les marques les plus reconnues. Rapport qualité-prix intéressant. Attention au délai de livraison : 96/120 h, car livraison depuis la République Tchèque (CZ).
Christos K.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien Je recommande le site pour son sérieux et ses produits de qualité
Philippe S.
Avis vérifiéRapide!
Marc O.
2 avr. 2026
Avis vérifiéHyper rapide, super colis, rien à signaler. PARFAIT