Les clients apprécient la clarté et la richesse des programmes proposés par Santé Autonome, notamment les méditations et le Qi Gong. La pédagogie de Chrystel est souvent soulignée, tout comme la facilité d'accès au site. Les supports sont jugés utiles et détaillés, favorisant une pratique régulière et bénéfique pour le bien-être.
L. D.
6 févr. 2025
Avis spontanéJ'aime beaucoup les vidéos qui sont variés sur les différents thèmes de la médecine chinoise. Très bonne présentation du programme et explications détaillées des mouvements. Vos vidéos me donnent de bonnes idées pour mes cours.
J. S.
6 févr. 2025
Avis spontanéLe site est clair et agréable. Il parait très complet, trop vaste pour être connu entièrement, mais je peux me diriger vers ce que je recherche.
E. A.
6 févr. 2025
Avis spontanéLes exercices de QiGong pour soulager les douleurs lombaires est vraiment très bien, les exercices sont simples ET efficaces.
C. P.
6 févr. 2025
Avis spontanéMerci Chrystel, de ce nouveau programme Longévité . J'essaie de m'appliquer à le pratiquer tous les jours .... Bonne continuation ! Claudine
V. G.
6 févr. 2025
Avis spontanéC'est chaleureux, efficace,et adapté à tous les âges. j'ai 81 ans et suis en forme grâce au qi kong que je pratique tous les matins depuis 14 ans.
A. F.
6 févr. 2025
Avis spontanéInspirant, que ce soit le livre, la pratique du Qi Gong, les conseils judicieux tout au long de l'année et pour les changements de saison. Un immense merci pour le professionnalisme, la bienveillance et l'inspiration
A. C.
5 févr. 2025
Avis spontanéParfait. J'ai connu sante autonome au moment du covid avec les yoo tube sur le foie et d'emblée j'ai eu un coup de coeur pour ces vidéos, claires, très informatives avec l'accompagnement et les explications de tous les mouvements en détail, avec les images associées et les liens avec la santé et les points à masser. Depuis je regarde régulièrement, et j'ai téléchargé plusieurs programmes tout aussi intéressants. Aucun problème, ni au niveau du site santé autonome , ni au niveau des envois des programmes. J'aimerais pouvoir participer à un stage en visuel, mais difficile en habitant loin des lieux de programmation et avec peu de transport. Peut-être des séances en zoom ? Merci beaucoup .
A. F.
5 févr. 2025
Avis spontanéLe site de Chrystel donne vraiment confiance. Très bien documenté, beaucoup d'explications
D. A.
5 févr. 2025
Avis spontanéJ'aime beaucoup tous les programmes, tout y est bien expliqué. Suffit de pratiquer
D. B.
5 févr. 2025
Avis spontanéMerci , j ai découvert Sante Autonome pendant le covid , j ai acheté quelques programmes que j utilise régulièrement mais aussi j aime beaucoup les potcasts en complément de mes cours près de chez moi, avec Chen association qi long pai en Dordogne .Grand merci Chrystel .
G. G.
5 févr. 2025
Avis spontanéCela fait maintenant 1 mois que je pratique tous les soirs le rituel d'aide au sommeil, à base d'acupressions, dans le programme "Les meilleures pratiques de longévité" et je le trouve vraiment efficace. Après une période incertaine, j'ai retrouvé un sommeil de qualité. Merci !
A. D.
5 févr. 2025
Avis spontanécours très intéressant très facile
D. C.
5 févr. 2025
Avis spontanéToujours très complet. Les explications sont bien détaillées pour une réalisation correcte de l exercice, mais cela demande un peu de temps pour tout explorer.
C. D.
5 févr. 2025
Avis spontanéRien à dire de spécial sur le "contenant" du programme sur l'énergie du rein. L'accès est très clair, et l'utilisation très intuitive.
K. A.
5 févr. 2025
Avis spontanéLes séances sont bien expliquées sur les vidéos. J'apprécie les moments zen de Chrystel.
F. L.
5 févr. 2025
Avis spontanéCommande très facile à effectuer, le lien est envoyé aussitôt pour pouvoir commencer à pratiquer tout de suite.
S. C.
5 févr. 2025
Avis spontanéJ'ai découvert le site Santé Autonome en m'intéressant à la routine énergétique de Dona Eden. J'ai regardé la vidéo proposée par Chrystel HERBEAUX DEL PINO et j'ai trouvé que la vidéo était super bien faite. J'ai regardé quelques autres vidéos disponibles. Le contenu et les vidéos sont de très bonnes qualité.
B. B.
5 févr. 2025
Avis spontanéMerci pour tout vos conseils et vidéos. Le seul ,regret est de ne pas pouvoir dialoguer en direct de temps en temps!
P. P.
5 févr. 2025
Avis spontanéChrystel est une enseignante bienveillante, passionnée et soucieuse du détail, nous aidant à mieux ressentir les effets bénéfiques de la pratique du Qi-Gong. Ses programmes sont décortiqués en profondeur et répondent même aux questions survenues par des participants en présentiel. Ils proposent aussi une correction de mauvaises postures le plus souvent rencontrées. Le gros avantage de cette méthode d’enseignement est de rester complètement autonome dans sa pratique (quand, où et durée), mais épaulé si besoin, par le soutient de programmes vidéo sur différents supports et des livrets de pratique très complet.
M. L.
5 févr. 2025
Avis spontanéJe suis très satisfait de l’ensemble des pratiques et des conseils santé. Je l’associe après mes séances de Massage du Dr Furter. L’association des deux est juste magnifique. Merci beaucoup!🙏🌈