Veronique B.
17 juin 2026
Avis vérifiéIl y a des pièces à changer dans la chaudière et quand vont elle être remplacer ?
Valerie L.
17 juin 2026
Avis vérifié- les options prévues au contrat n'ont été ni planifiées , ni exécutées (pose détecteurs CO, nettoyage arrivées d'air et bouches VMC) - pas de démontage ni de nettoyage, pas de test d'arrêt et de rallumage de veilleuse, juste des controles de présence DSC au tableau électrique et mesures ppm - pas de réception de l'attestation de contrôle du caisson VMC: on ne sait ce qui a été effectivement - le jeune technicien a passé plus de temps à prendre des notes pour un devis de future chaudière , ce que je ne lui demandais pas
Jeanny G.
17 juin 2026
Avis vérifiéIntervention à l'heure prévue réalisée sans problème.
Guillaume T.
17 juin 2026
Avis vérifiéPresque parfait Sauf que le compte rendu ne mentionne pas le taux de monoxyde de carbone trop élevé Et le cache extérieur n’est pas bien remis
Jacques P.
17 juin 2026
Avis vérifiéIntervenant tout aussi professionnel que sympathique. Très bon esprit service client.
Didier T.
17 juin 2026
Avis vérifiéje me répète mais je suis très satisfaite d'ENGIE HOME SERVICES.
Sylvie M.
17 juin 2026
Avis vérifiéService de qualité mais beaucoup trop cher (232€ pour à peine 1 heure d’intervention)
Chantal C.
17 juin 2026
Avis vérifiébjr Effectivement l'entretien hier mardi 9 juin 2026 de ma chaudière a été fait correctement contrairement à l'année dernière !! d'ailleurs le technicien m'a bien dit et à juste titre elle était très encrassée. je lui ai dis de le mentionner dans le rapport d'intervention!, pas normal ,un entretien complet et nécessaire tous les ans et obligatoire au niveau des assurances .
Jacqueline M.
Avis vérifiéTECHNICIEN TRES A L'ECOUTE INTERVENTION EFFICACE
Eddy G.
17 juin 2026
Avis vérifiéLa rapidité de l'intervention et l'explication du pourquoi et du comment. Très bien
Soizick O.
Avis vérifiéRapidité , très bonnes explications , amabilité
William S.
17 juin 2026
Avis vérifiéMerci beaucoup au technicien qui est passé. Il a fair un excellent travail.
Renee R.
Avis vérifiéTravail soigné
Valerie V.
17 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai téléphoné 2 fois et attendu très longtemps avant d'avoir quelqu'un au téléphone.
Robert P.
Avis vérifiéNulle
Beatrice P.
17 juin 2026
Avis vérifiéAvant le RDV j’ai voulu prendre contact au téléphone avec Angie et personne ne m’a répondu. Il était environ 15h15. Finalement le technicien est arrivé vers 15h45.
Mickael C.
17 juin 2026
Avis vérifiéCe n’est jamais la même personne qui intervient Et on voit bien que ça manque cruellement de compétences Ça manque aussi cruellement de discrétion On a l’impression qu’il y a que eux qui bossent
Jerome B.
17 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien n’est pas venu du tout, et je n’ai pas eu de coup de téléphone, ni de message pour prévenir
Jorge D.
17 juin 2026
Avis vérifiéPrise de rdv rapide ,technicien aimable et professionnel.
Alain P.
17 juin 2026
Avis vérifiéentreprise sérieuse, modalités de visite programmables, techniciens compétents et sympathiques.