Marie-Agnes P.
29 mai 2026
Avis vérifié2 interventions à quelques semaines d'écart, pour un problème de pression et de température de l'eau...Et aucun changement.
Jean jacques G.
29 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai réglé au technicien qui est venu faire la visite annuelle de ma chaudiere à gaz le 21/05/2026,et à qui j'ai réglé la somme de 223,88 euros, par chèque bancaire postal,pour cette intervention.Maintenant,il me faudrait m'envoyer par courrier postal un reçu de cette somme,de maniére que je puisse tenir à jour ma comptabilité familiale.Je vous remercie.
Christian C.
29 mai 2026
Avis vérifiéAccueil téléponique très convivial - Délai d'intervention ultra rapide - Réparation rapide et efficace - Merci !
Alain B.
29 mai 2026
Avis vérifiétechnicien pro a l'heure, aimable, sympa, (il aurait eu des motifs de mécontentement je n'avais pas noté ce rdv, et donc pas préparé sa venue, en libérant l'espace sous la chaudière par exemple) tout s est très bien passé merci a lui cordialement alain
C.
29 mai 2026
Avis vérifiéTRES difficile d'avoir quelqu'un qui PEUT au téléphone... on promet des rappels qui ne viennent pas .... donc c'est au client de rappeler plusieurs fois. ANORMAL d'autant que normalement avec le contrat "sécurité" j'aurais du bénéficie d'une intervention sous 48 heures ce qui n'a pas été le cas. En revanche, le technicien qui s'est déplacé pour entretien intervention : très bien. Clair dans les explications ; rapide dans l'intervention; arrivé dans le créneau convenu.
Anita N.
29 mai 2026
Avis vérifiéAprès une annulation de rdv, Je n’ai été prévenu que la veille par sms.
Corinne S.
29 mai 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l’intervention du technicien, qui a été très efficace, compétent et sérieux. De plus, j’ai eu un rendez-vous pour le lendemain de mon appel.
Gerard P.
29 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfait, très bon accueil professionnel et technicien très professionnel également et à l’ écoute.
Alain P.
Avis vérifiéPersonne très agréable
Jean pierre M.
Avis vérifiéTravail correct
Sergio D.
29 mai 2026
Avis vérifiéLe technicien chauffagiste au top, souriant et professionnel
Marie C.
Avis vérifiéBonne prestations
Françoise A.
29 mai 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas de commentaire particulier. Mon avis est déjà dans les réponses
Joseph E.
29 mai 2026
Avis vérifiéAccueil téléphonique et interventions super ! Agents au top !
Francoise R.
29 mai 2026
Avis vérifiétout c'est bien passé les conseils du technicien on etait utile merci
Raphael D.
Avis vérifiéTRES BIEN JUSTE DONNÉ UNE PLAGE D'INTERVENTION UN PEU PLUS COURTE
Anonymous D.
29 mai 2026
Avis vérifiéaimable et professionnel.
Claude D.
29 mai 2026
Avis vérifiéBravo très bien prix très intéressant je signe
Brice F.
29 mai 2026
Avis vérifiéPour la deuxième fois en qqls mois , nous prenons RDV avec ENGIE home service pour une intervention à domicile et la personne ne se présente pas . Nous rappelons et nous nous étonnons de cette situation, réponse vous n'avez pas pris RDV, désolé. Une vrai déficience dans l'organisation interne ENGIE et l'attention au client, très décevant.
Frederic C.
29 mai 2026
Avis vérifiéEngie a été très réactif à notre projet et nous avons été bien accompagné pour tout ce qui est administratif