26 juil. 2021
Avis vérifiéNous avons bénéficié de l'intervention technique de Serge qui a été parfait en terme de connaissance du produit, de diagnostic de la panne et d'explication sur la bonne utilisation du produit. Sans oublier sa disponibilité et sa gentillesse.
26 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon conseils afin d’utiliser le thermostat au mieux.
Avis vérifiéTechnicien très agréable
26 juil. 2021
Avis vérifiéLa personne qui est intervenue chez moi n a pas bien nettoyer. Du coup j ai ete obligé de le faire moi-même
Avis vérifiéTechnicien compétent
Avis vérifiéParfait.
26 juil. 2021
Avis vérifiéRAS Entretien de la chaudière effectuée comme tous les ans. De plus j'ai été le premier client de la journée donc pas d'attente. Parfait.
24 juil. 2021
Avis vérifiéAimable, serviable, efficace et rapide
24 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, poli, avec des bonnes connaissances techniques lui ayant permis de répondre à toute mes interrogation
24 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention, dame très compétente !!!
24 juil. 2021
Avis vérifiéLe Technicien William est tenace et à force de recherche a réussi à trouver le pb de la VMC
Avis vérifiéTrès satisfaits
24 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétent et sérieux. Très aimable. Entretien complet de la chaudière très bien réalisé
Avis vérifiéIntervenant désagréable
24 juil. 2021
Avis vérifiéTout est très bien. Technicien à l’heure prévue plus compétence et mes appels téléphoniques au siège bien traités et avec gentillesse et compréhension.
24 juil. 2021
Avis vérifiéTrès pro et aimable!
24 juil. 2021
Avis vérifiéentreprise qui intervient 2 fois en une semaine pour une fuite de toilettes .Le technicien arrive la première fois pour autre chose que vous n'avez pas signalé. Technicien très agréable et consciencieux.
24 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et à l’ecoute qui a répondu à toutes nos questions.
24 juil. 2021
Avis vérifiéLa personne qui est passée aujourd’hui était parfaite mais j’ai eu de très mauvaises expériences avec engie auparavant
24 juil. 2021
Avis vérifiéUne réelle implication du réparateur sur un problème qui apparaît au fur et à mesure plus complexe qu'on aurait pu le croire.