Sylvie C.
29 mai 2026
Avis vérifiéAgent d intervention très sympathique et qui a pris le temps d expliquer le problème lié à la chaudière. Très satisfaite.
Patrice S.
29 mai 2026
Avis vérifiéRapide et personne agréable
Williams H.
29 mai 2026
Avis vérifiéBonne presentation du technicien des solutions techniques innovantes un suuvi apres installation possibe
Pauline L.
29 mai 2026
Avis vérifiél'intervenant était très gentil et très rapide. il m'a bien appelé avant d'arriver pour que je puisse préparer la zone de travail.
Jean B.
29 mai 2026
Avis vérifiéCe technicien m'a semblé très compétent et a réalisé des actions de maintenance qui n'avaient pas encore été effectuées.
Angelique B.
29 mai 2026
Avis vérifiéPrise de rdv par téléphone, parfaitr. Aucune intervention effectuée, malgré une journée entière de bloquer. Et ceci pour la deuxième fois cette année, et pour des motifs différents. Je commence à saturer de Engie, et des mensonges, car l'intervenant ose mentionné que je ne suis pas chez moi.... Bref
Martine philippe S.
29 mai 2026
Avis vérifiérien a redire.Tout est OK. le jour de l'intervention je n'ai pas été contacté par le technicien, celui çi n'ayant pas notre N°de téléphone sur sa fiche.Du coup il est arrivé plus tôt.
Patrick L.
29 mai 2026
Avis vérifiéEquipe très professionnelle, compétente. Au top.
K.
Odile C.
29 mai 2026
Avis vérifiéGlobalement satisfaite de l'entretien de ma climatisation mais très déçue par le manque de suivi : pour la 2e fois (l'an dernier lors de la pose de l'appareil neuf et cette année pour l'entretien), le technicien n'a pas su m'expliquer comment régler l'appareil à distance avec mon smartphone. Les 2 fois, on m'a promis qu'on me recontacterait et que quelqu'un viendrait me montrer. J'attends toujours. C'est décevant pour une grande enseigne.
Michel L.
29 mai 2026
Avis vérifiéUn contrat d'entretien c'est bien ,mais aucunes mentions de ce que le technicien doit vérifier au cours de la visite annuelle. Faire payer l'entretien avant que les travaux ne soient éfféctués c'est nouveau.
Raymonde D.
29 mai 2026
Avis vérifiéil a fallu l'intervention de 4 techniciens pout que le problème soit enfin résolu
Tony / elodie M.
29 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien super très professionnel rien a dire
Kemal C.
29 mai 2026
Avis vérifiéD'abord, sur 10 rdv sur les derniers 5-6 ans au moins 5 fois le technicien n'a pas passé, sans explication, malgré le fait que j'ai eu la confirmation par SMS et par téléphone le jour même (je devrais appeler) que il passera 100%. Les rdv de l'entretien sont hors de entretien légal, ça veut dire 1 entretien en 18 -20 mois au lieu de 1 fois par an. (L'entretien fait en octobre 2024,puis en janvier 2025) L'explication de votre service est que c'est normal,hmm ?! En plus je ne suis jamais contacté par téléphone de technicien le jour de l'intervention, comme ecrit sur la feuille de rdv.
Taggart M.
29 mai 2026
Avis vérifié5 appels téléphoniques en 1 semaine pour obtenir 1 rendez vous .....de dépannage...Est ce normal??? Le technicien était en assistance permanente avec le fabricant Atlantic....ce qui suppose une connaissance réduite pour mon type de chaudière......Étonnant...
Colette K.
29 mai 2026
Avis vérifiéEngie fait le maximum pour le client
Anne L.
29 mai 2026
Avis vérifiéPeu d'attente au téléphone et un accueil très sympathique.
Christian T.
29 mai 2026
Avis vérifiéUne excellente prestation de techniciens hautement qualifiés, parfaitement dévoués pour satisfaire toutes les demandes justifiées ou pas), mais non convenues.. bravo et merci.
Bastien N.
Avis vérifiéTechnicien très professionnel
Oumar Et Mame-Dialla D.
29 mai 2026
Avis vérifiéBonjour, Le technicien est passé pour faire l’entretien de ma chaudière au lieu de l’ensemble (chaudière ballon d’eau chaude). C’est exactement ce qui s’est passé l’année dernière et mon ballon est resté 2 ans sans entretien. EHS est de plus en plus nul avec un service complètement foireux. C’est vraiment dommage de devoir appeler sans cesse, de râler, ou de faire des mauvaises commentaires pour qu’on soit pris au sérieux.