Jean paul B.
Avis vérifiéRAS
Marc S.
29 mai 2026
Avis vérifiéIntervention efficace. Tous les petits problèmes que le technicien pouvait résoudre l'ont été ...
Anais S.
29 mai 2026
Avis vérifiéBien trop compliqué de fixer un rendez-vous d’entretien avec un accueil téléphonique qui soi-disant prend note de nos demandes au niveau des dates. Mais ce n’a pas été le cas, de plus je suis profondément insatisfait que l’on ait refait des devis pour une chaudière fonctionnel, sachant que je souhaitais Changer de contrat entretien. Je suis en train de voir pour changer d’entretien de chaudière. Par ailleurs, rien à dire au niveau des techniciens très compétent.
Didier L.
29 mai 2026
Avis vérifiéla personne pour l'entretien sympa et professetionelle pas avare de bon conseil.
Emeline P.
29 mai 2026
Avis vérifiéLe technicien qui est venu était très sympathique, à l'heure dans le créneau horaire donné.
Muriel §.
29 mai 2026
Avis vérifiéDepuis l'entretien de notre clim, elle ne fonctionne plus. 3 interventions plus tard on en est toujours au meme stade
Joanny G.
29 mai 2026
Avis vérifiébien à l heure
Chantal L.
29 mai 2026
Avis vérifiéVos techniciens sont au top. Ponctualité, compétence, : super merci à eux Par contre, l'on ma fixé un RV le 7 mai, dans la journée, c'est long une journée à attendre un RV non honoré, d'ailleurs ce RV m'avait été confirmé la veille J'ai donc appelé, un autre RV m'a été donné dans l'après midi - heureusement que le technicien m'a prévenu pour m'indiquer qu'il passait le lendemain matin. Cette plateforme c'est du grand n'importe quoi, on a vraiment l'impression d'être pris pour des C__s
Patrick M.
29 mai 2026
Avis vérifiéPleinement satisfait de l'intervention d'un technicien compétent et sympathique.
Gilles O.
Avis vérifiéSatisfaisant
Jeanine Q.
29 mai 2026
Avis vérifiéEfficace poli très sympa
Pierrette B.
29 mai 2026
Avis vérifiéQuand le technicien est chez les gens il explique tellement bien que ça paraît trop si simple c'est génial donc merci au
Lionel C.
29 mai 2026
Avis vérifiéBonne intervention, rapide et efficace
Sylvie B.
29 mai 2026
Avis vérifiéPourquoi la plage horaire d'intervention est-elle si large??? Une sorte de gestion des plannings que je ne comprends absolument pas !
Nicole G.
29 mai 2026
Avis vérifiéComme toujours je suis très satisfaite des services de dépannage.
Marie helene M.
29 mai 2026
Avis vérifiéJe bénéficie de vos services depuis plus de 20 ans, donc... jusqu'ici tout va bien!
Claudie F.
29 mai 2026
Avis vérifiéComme toujours c’est très bien. Toujours le même technicien et c’est important pour le contact et la confiance
Catherine L.
29 mai 2026
Avis vérifiéJe suis tout à fait satisfaite du service qui a été rendu et en plus très gentil
Patricia C.
29 mai 2026
Avis vérifiéLe mardi nous avons eu une intervention suite à notre contrat d entretien chaudière. Le lendemain, une fuite d eau au niveau du « condensas « . J ai téléphoné pour un dépannage et nouveau rdv le jeudi. Selon le dépanneur, mauvais nettoyage du condensa…
Patrick G.
29 mai 2026
Avis vérifiéMa chaudière est fonctionnelle donc tout va bien