Tourya C.
Avis vérifiéTechnicien compétent professionnel..avenant
Jean pierre L.
28 mai 2026
Avis vérifiéTout a fait content de se contrôle merci
Christele C.
28 mai 2026
Avis vérifiéLa personne qui est venu à était très aimable
Claude R.
28 mai 2026
Avis vérifiéTrès content de la prestation en début de matinée j'ai pu rejoindre mon travail après. prestations rapide et correct.
Francoise S.
28 mai 2026
Avis vérifiéDe l'accueil téléphonique, jusqu'à la réparation effectuée par un de vos techniciens, tout a été correctement pris en charge. Je remercie particulièrement le technicien très compétent et fort aimable.
Stephanie B.
28 mai 2026
Avis vérifiéJe remercie Engie Home de m'avoir laisser un message afin que je puisse rappeler en toute sécurité. Nous avons pu programmer une intervention, le technicien très efficace et sympathique.
Jean-Charles C.
28 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai du passer plusieurs appels téléphoniques pour avoir un RdV. Les 2 premiers appels j'ai eu des dates d'interventions mais personne n'est venu!!! Le dernier appel j'ai eu une personne de l'établissement de Trappes qui a pu me donner un RdV et le technicien est intervenu. Il a trouvé la panne et remis en état de marche la chaudière.
Teerink V.
Avis vérifiéProfressionel sans commentaire
Bertrand F.
Avis vérifiéras
Martine M.
28 mai 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de votre technicien qui a été d’une gentillesse formidable et d’une politesse exemplaire. Bravo 👍
Serge T.
28 mai 2026
Avis vérifiéIntervenant courtois et ponctuel. Compte-rendu d'intervention envoyé rapidement.
Gilbert C.
28 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien très sympathique et professionnel, ayant répondu à toutes mes questions merci
Andre R.
Avis vérifiéRéactivité Efficacité
Jean jacques C.
28 mai 2026
Avis vérifiéIntervention entretien soigné , technicien parfait
Alain R.
Avis vérifiéprestation farfaite
Cecilia L.
28 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et agréable. Il a pris le temps de répondre à mes questions. Très satisfaite de son intervention
Gilbert G.
28 mai 2026
Avis vérifiéProfessionnel courtois, précis, efficace.
Richard C.
28 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et compétent
Julienne L.
28 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnelles et il explique tt sont intervention de tt qui a fait
James P.
28 mai 2026
Avis vérifiéL'intervenant sympathique et compétent pas toujours le cas