"Tre bon technicien. Je me le recommande lors de mon.prochain entretien"
"Très professionnelle et sympathique"
"Le technicien nous a très bien expliqué ses actions ."
"Une personne compétente. Le technicien est jovial il connaît son travail et vous explique bien l intervention. Je recommande."
"La technicienne est très compétente et efficace"
"on nous demande de payer alors qu on est mensualiser du coup le technicien est repartis et depuis personne ne nous appel !!!!!"
"Agents sympathiques et très professionnel"
"Technicien très professionnel et efficace. Très agréable et poli."
"Merci au technicien qui est intervenu, très gentil, professionnel, rapide."
Expérience digitale
"Ne n apprécié pas de vous contacter et de tomber sur une plate forme .c est très pénible.j aimerais avoir une personne de chez vous directement"
"Difficile de joindre l'agence obligation de passer par une plate-forme !"
"Je prefererai pouvoir contacter directement l’agence qui gère le planning du technicien plutôt qu’une plateforme qui n’a qu’une vue partielle des…"
Je prefererai pouvoir contacter directement l’agence qui gère le planning du technicien plutôt qu’une plateforme qui n’a qu’une vue partielle des créneaux disponibles
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent tant au niveau technique que commercial. Prise en charge des procédures simplifiées.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersCela fait au moins 5 fois que votre technicien tente vainement de réparer notre chaudière à fuel. Nous avons vraiment l'impression de vos techniciens n'ont pas la compétence requise ou ne sont pas suffisamment bien formés.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tierstres competents et rapide en intervention
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersbonjour; pour changer une tete d'un radiateur j'ai attendu un mois merci
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPlusieurs années de contrat entre Engie et nous. Aucun souci
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétant et à l’écoute.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, La modification de ma date de rendez vous c'est très bien passé, le technicien m'a appelé avant de venir et à fait la révision de ma chaudière en temps et en heure. Le technicien fut cordiale. Parfait.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique . Technicien très professionnel et sympathique .
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersaccueil téléphonique agréable;technicien compétent et disponible
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon travail.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très aimable À l écoute de mes questions
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersÉquipe formidable. Contact téléphone rapide clair et rappel rapide L équipe de pose et de branchement formidable travail propre soigné sérieux personnes charmantes et de bons conseils c a fait plaisir !
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne est passer à mon domicile !!!!!!
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'avais un rendez vous le 13 janvier qui n'a pas eu lieu, et je n'ai pas été avisée, donc j'ai attendu pour rien. L'an dernier, de même un rendez vous annulé 2 fois. Ce n'est pas très correct. Sinon, les techniciens sont polis, efficaces, rien à redire sur ce point. Avec Savelys, c'était mieux pour les rendez-vous. Peut être que la Covid est en partie responsable de ses dysfonctionnements.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était très comprehensif et s'est parfaitement adapté à mes disponibilités. De bons conseils ! Efficace
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention sans fausse note . Par contre toujours le même problème pour les créneaux horaires, il faut quasiment poser une demi journée pour être présent lors de l'intervention qui dure a peine 30min . Cdt
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTravail soigné très à l'écoute ,les agents étaient très professionnels et compétents.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersUne réponse rapide pour des interventions à nos problèmes entreprise à conseiller
2 févr. 2022
Avis collecté par un tierssimple et rapide , un technicien efficace ! seule ombre au tableau , la facture ( 100 € la 1/2 H ) .