"Un technicien qui est déjà intervenu et connait donc les lieux. Très sérieux au niveau de son intervention, et toujours aussi sympathique."
"l'intervention du technicien c'est très bien passé."
"Intervenant sympathique et efficace....rien à redire"
"Rapide sérieux compétent"
"repondu a mon appel tout de suite"
"Très déçu de cette intervention. La première intervention a été annulée par le technicien à la dernière minute. Lors du deuxième rendez-vous,…"
Très déçu de cette intervention. La première intervention a été annulée par le technicien à la dernière minute. Lors du deuxième rendez-vous, l’intervention n’a duré qu’une dizaine de minutes. Je trouve cette durée particulièrement courte pour un entretien qui est censé être réalisé sérieusement et de manière complète.
"Une personne compétente est venue en plus très agréable merci pour sa gentillesse"
"Intervenant sympathique, rapide et compétent."
"Un intervenant parfait et de bon conseil"
Expérience digitale
"Ne n apprécié pas de vous contacter et de tomber sur une plate forme .c est très pénible.j aimerais avoir une personne de chez vous directement"
"Difficile de joindre l'agence obligation de passer par une plate-forme !"
"Je prefererai pouvoir contacter directement l’agence qui gère le planning du technicien plutôt qu’une plateforme qui n’a qu’une vue partielle des…"
Je prefererai pouvoir contacter directement l’agence qui gère le planning du technicien plutôt qu’une plateforme qui n’a qu’une vue partielle des créneaux disponibles
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersintervenant très agréable, avec une dimension pédagogique des bonnes méthodes à appliquer pour le bon fonctionnement de ma chaudière. Merci pour cet entretien annuel
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTout est parfait. Merci
2 févr. 2022
Avis collecté par un tierstout s'est bien passé
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersProblème non résolu malgré de nombreuses interventions
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersDux rendez-vous non respectés. Entretien annuel sans changement du joint du corps de chauffe, sans vérification de la combustion. Aucun respect des termes du contrat.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour Monsieur, Bonjours Mesdames, très sincèrement j'ai été un peu déçue de la venue du jeune homme qui est venu le Jeudi 27 Janvier. je sais que le temps c'est de l'argent, mais à mon humble avis, celui-ci a été comme on dit, "un peu vite en besogne"; néanmoins je reste très attachée à ENGIE et à tous ses efforts pour contribuer à "faire un peu moins de mal " à la planète, donc je ne tiendrais pas rigueur à celui-ci.Je souhaiterais juste , qu'au prochain rendez vous, la personne prenne un peu plus de temps ,pour bien sûr purger ma chaudière, tout en m'écoutant un peu plus , au sujet des autres radiateurs que les anciens propriétaires avaient cru bon de "bloquer". Pourtant ses robinets existent bel et bien, il faudrait juste à l'avenir les repositionner. Belle fin de journée. M.Laporte à
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès surpris par le temps court de l’intervention de votre technicien au niveau de ma chaudière , d’une durée de 10 minutes. Sa conclusion et qu’elle est en bon état. Prochaine visite dans un an.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLa maintenance était prévue en décembre et reportée par engie fin janvier. Le jour même engie à voulu annuler ,( problème d intervention dans la matinée chez un autre client ) je n'ai pas été d accord. La secrétaire m'a fait un chantage affectif me disant que le technicien ne mangerait pas à cause de moi .J ai vraiment pas apprécié. Votre technicien n est pas en cause .lui fait son boulot correctement .il faut embaucher ou proposer un meilleur salaire ....il y a des solutions pour que ça fonctionne mieux en cas de problème sur les interventions . Il y a plus de 20ans que je prends le contrat de maintenance chez vous et je vois bien que le service se dégrade.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnician cordiale et avec très bonnes connaissances techniques. Reste à voir si la solution proposée règle le problème.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersL entretien est plus que bien par contre pour les questions périphériques telles que raccordements et où fumisterie il faut s armer de patience
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAprès 2 rendez-vous ou le technicien n'est pas venu, un troisième rdv ou il est venu sans la pièce à changer je ne suis pas satisfaite mon problème n'est pas régler à se jour. Je dois encore attendre une quatrième intervention je trouve cela inadmissible je suis cliente chez vous depuis plus de 3ans. 2 a 3 interventions dans l'année. L'accueil téléphonique très bien mais le reste ne suis pas. Il a fallu que mon gestionnaire d'immeuble vous contacte pour avoir un quatrième rdv prévu mardi 1 février donc pas encore la. J'espère que mardi sera le dernier rdv et si j'ai la possibilité de changer de fournisseur je le ferais. Je ne vous recommande à personne et ferais tout pour ne plus être votre cliente.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien le thermicien rien a dire
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersDans l'ensemble plutôt satisfait, un rendez vous décalé au départ 15 jours après puis au lendemain en insistant un peu, suite à un manque de personnel ce que je peux comprendre avec la situation sanitaire compliquée. C'est vrai que j'aurais préféré un appel téléphonique en début de journée au lieu de 5 minutes avant pour organiser ma journée mais c'est déjà agréable d'avoir été prévenu. Ensuite j'aurais aimé avoir plus d'explications sur l'intervention ( les éléments vérifiés , remplacés, nettoyés…) avec un petit compte rendu car je n'ai aucunes informations de ce qui a été fait (ou pas fait) Comment attester à une tiers personne qu'on a bien vérifier correctement mon installation. De plus j'ai du insister pour avoir mon détecteur de monoxyde de Carbonne le technicien m'indique qu'il peut m'en vendre un alors que je lui avait dis auparavant qu'il devait être offert… du coup petite incompréhension pour ma part. Dans l'ensemble je ne suis pas mécontent mais je reste réservé sur la prestation. Bon courage à toute l'équipe ENGIE.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès content du technicien. Par contre c'est mon 3 ème rendez vous pour l'entretien, les 2 précédents personne n'est venu et j'ai été prévu que une fois sur les 2 rendez vous qu'il ne pouvait pas venir. Résultats 3 journées de congés posé pour 1 seule intervention...
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour tous c bien passé sauf que la prise de rdv était pour l'après-midi et sur le planning du technicien il lui on programmé le matin. Il a eu de la chance que je soit présent.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPlombier très agréable et professionnel, ponctuel et disponible 👍
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien efficace, sympathique et pro
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersDommage qu il n'y est pas de technicien d astreinte pour vous dépanner quand vous tomber en panne après 18h, surtout quand la chaudière a moins d un an
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent très belle équipe
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersC'est du grand n'importe quoi, nous en sommes à la 5e intervention et les techniciens n'ont pas été capable de faire fonctionner la chaudière, pire le technicien est parti en laissant la chaudière hors service, son chef d'équipe lui a demandé de laisser tomber. Nous nous retrouvons sans chauffage en plein mois de janvier.