"Un technicien qui est déjà intervenu et connait donc les lieux. Très sérieux au niveau de son intervention, et toujours aussi sympathique."
"l'intervention du technicien c'est très bien passé."
"Intervenant sympathique et efficace....rien à redire"
"Rapide sérieux compétent"
"repondu a mon appel tout de suite"
"Très déçu de cette intervention. La première intervention a été annulée par le technicien à la dernière minute. Lors du deuxième rendez-vous,…"
Très déçu de cette intervention. La première intervention a été annulée par le technicien à la dernière minute. Lors du deuxième rendez-vous, l’intervention n’a duré qu’une dizaine de minutes. Je trouve cette durée particulièrement courte pour un entretien qui est censé être réalisé sérieusement et de manière complète.
"Une personne compétente est venue en plus très agréable merci pour sa gentillesse"
"Intervenant sympathique, rapide et compétent."
"Un intervenant parfait et de bon conseil"
Expérience digitale
"Ne n apprécié pas de vous contacter et de tomber sur une plate forme .c est très pénible.j aimerais avoir une personne de chez vous directement"
"Difficile de joindre l'agence obligation de passer par une plate-forme !"
"Je prefererai pouvoir contacter directement l’agence qui gère le planning du technicien plutôt qu’une plateforme qui n’a qu’une vue partielle des…"
Je prefererai pouvoir contacter directement l’agence qui gère le planning du technicien plutôt qu’une plateforme qui n’a qu’une vue partielle des créneaux disponibles
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique. Technicien parfaitement à l'heure du rendez-vous fixé . Cependant aucune idée du problème malgré les détails fournis au moment de l'accueil téléphonique; Notoirement incompétent , en se présentant les mains dans les poches sans aucun outil , ne serait-ce qu'un tournevis testeur pour déclarer au bout de quelques minutes que Engie Home Service n'intervenait sur les Pompes à Chaleur Daïkin et Atlantic . Qu'il ne connaissait pas d'autres marques alors qu'à l'accueil j'avais bien précisé qu'il s'agissait d'une PAC Thomson/LG. Il est reparti en indiquant qu'il me fallait trouver quelqu'un d'autre mais qu'il n'en connaissait pas. En conclusion cette visite a été conduite avec une réelle désinvolture. De surcroît j'étais prêt à payer le coût de cette intervention et à prendre un contrat de maintenance, ce qui est bien évidement exclu.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil et travail sérieux c'est parfait je recommande Engie Homes Services
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLa réparation a été bien faite en respectant le délai et la date du RV
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersUn entretien téléphonique anormalement désagréable voire méchante lors du RDV avec une dame. En prime un non respect de délai d’intervention 9 jours au lieu de 48 heures, à vous d’imaginer mon mécontentement. L’intervention d’un technicien n’a pas abouti à identifier la panne.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été très professionnel. Il m'a tel 20 min avant son arrivée. Il m'a expliqué certaines situations par des démonstrations. Il a tout nettoyé avant de partir. Bravo
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLa visite en elle même très bien (Mr Hiriart). Par contre, la prise de rendez-vous très moyen : suite à un report de rendez-vous de la part d'Engie (sans motif précisé), j'ai appelé 2 fois sans réussir à avoir l'agence dont je dépend. De plus, la visite de maintenance aurait du être programmée soit avant soit après la première année d'utilisation ...
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRAS. Le RDV s'est très bien passé. Technicien, très professionnel.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersmodification de mon rendez-vous initial par téléphone , accueil sympathique - appel du technicien me prévenant de son arrivée -respect des gestes barrières échanges verbaux sympathiques avec les techniciens- que dire de plus , content de la prestation comme toutes les autres précédentes.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersrien de particulier à signaler
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès sociable et compétent
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne analyse Technicien efficace
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien super simpa... Il repond a nos questions ..... a l'écoute et ca se ressent dans le service...
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire. Appel téléphonique 5 mn avant l'intervention. Travail sérieux et propre.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAppel un samedi rdv vendredi d'après de 1 hà18h . a 17H45 Le standard dit que le réparateur ne pourra pas in fine venir. rdv repris pour le mercredi suivant a 14H(11 jours après l'appel) . mais erreur ,le réparateur est pour les chaudières a gaz . ??? c' est lui même qui s'est occupé de faire venir son collègue qui est enfin venu 1h après . celui ci a été très compétant et sympathique ; si les techniciens sont professionnels je n'en dirais pas pareil pour les standardistes qui semblent totalement détachés de votre problème ( pas de chauffage et d'eau chaude) aucune bienveillance.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien peu aimable
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil et prise en charge de ma demande rapide et efficace, intervention au jour dit , professionnalisme et rigueur, service nickel
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersNon respect du contrat d'engagement, cela fait 6 mois que j'atends un remplacement d'une pièce de mon chauffe-eau et quand elle arrive ce n'est pas la bonne pièce.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLes agents sont correctes, et donnent des petits conseilles
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention planifiée rapidement. Problème résolu c'est très bien par ce temps frais
2 févr. 2022
Avis collecté par un tierspersonnel intervenant tres qualifier