"Un technicien qui est déjà intervenu et connait donc les lieux. Très sérieux au niveau de son intervention, et toujours aussi sympathique."
"l'intervention du technicien c'est très bien passé."
"Intervenant sympathique et efficace....rien à redire"
"Rapide sérieux compétent"
"repondu a mon appel tout de suite"
"Très déçu de cette intervention. La première intervention a été annulée par le technicien à la dernière minute. Lors du deuxième rendez-vous,…"
Très déçu de cette intervention. La première intervention a été annulée par le technicien à la dernière minute. Lors du deuxième rendez-vous, l’intervention n’a duré qu’une dizaine de minutes. Je trouve cette durée particulièrement courte pour un entretien qui est censé être réalisé sérieusement et de manière complète.
"Une personne compétente est venue en plus très agréable merci pour sa gentillesse"
"Intervenant sympathique, rapide et compétent."
"Un intervenant parfait et de bon conseil"
Expérience digitale
"Ne n apprécié pas de vous contacter et de tomber sur une plate forme .c est très pénible.j aimerais avoir une personne de chez vous directement"
"Difficile de joindre l'agence obligation de passer par une plate-forme !"
"Je prefererai pouvoir contacter directement l’agence qui gère le planning du technicien plutôt qu’une plateforme qui n’a qu’une vue partielle des…"
Je prefererai pouvoir contacter directement l’agence qui gère le planning du technicien plutôt qu’une plateforme qui n’a qu’une vue partielle des créneaux disponibles
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
2 févr. 2022
Avis collecté par un tierscorrect
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sympathique, a l'heure au rdv. Rien à redire
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel. A nos questions il a pris le temps de nous répondre et de nous expliquer le fonctionnement de la climatisation qu'il venait d'installer . Bon professionnel
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersconvivialité et efficacité sont au rendez-vous Le plus: Nous avons toujours le même technicien et c'est formidable à l'heure d'aujourd'hui
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPrise en charge rapide. Intervention très professionnelle. Tres grande satisfaction.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRapidité d'intervention; respect de la plage horaire de RV. Efficacité de l'envoi des documents post intervention et du devis.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLes intervenants david puis frank des professionnels et bienveillants avec les clients ....bravo ...
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersDATES D INTERVENTION RESPECTEES AVEC DES TECHNICIENS COMPETENTS
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersParfois difficile de joindre le service, mais une fois en contact, personnels au top.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLa prestation du technicien s'est déroulée comme prévu.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfait des services rendus par Engie.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersToujours à l écoute mais il a fallu au moins 5 interventions pour. Trouver notre dernière panne sur la chaudière en 2021
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai attendu une semaine pour que le technicien intervienne chez moi. On avait problème de chauffe eau et du coup le température est depuis très basse dans le logement. Donc hier, le technicien est intervenu et ne savait pas quoi faire. Il est resté 5 Min et les problèmes sont toujours là. Je suis très très en colère !!!!! J'ai pris mon après midi pour être présent chez moi, pour rien ...
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien qui est intervenu au top : efficace, rapide et pédagogue en plus ! Un vrai professionnel. Merci a lui ;)
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour l'entretien à été fait mais j'ai trouvé un écrou avec un bout de tige sur le sol en dessous la chaudière. L'entretien c'est pas terrible il reste des toiles d'araignées dedans . Il faudrait leur acheter un aspirateur Cordialement
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite du technicien qui est venu hier ! A l’heure précise de son amabilité, de ses compétences ! Merci
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne au telephone agreable et rigolote. Technicien efficace et sympas.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersMention très spéciale au technicien qui est intervenu hier. Malheureusement j’ai oublié de lui demander son nom mais encore un énorme merci à lui. En plus d’avoir été extrêmement efficace, il est à l’écoute et répond avec précision aux différentes questions. De très bon conseil et génialement pédagogue ce technicien connaît et aime son métier. Une nouvelle fois, merci à lui !
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTout le personnel est au top , très pro .