"Un technicien qui est déjà intervenu et connait donc les lieux. Très sérieux au niveau de son intervention, et toujours aussi sympathique."
"l'intervention du technicien c'est très bien passé."
"Intervenant sympathique et efficace....rien à redire"
"Rapide sérieux compétent"
"repondu a mon appel tout de suite"
"Très déçu de cette intervention. La première intervention a été annulée par le technicien à la dernière minute. Lors du deuxième rendez-vous,…"
Très déçu de cette intervention. La première intervention a été annulée par le technicien à la dernière minute. Lors du deuxième rendez-vous, l’intervention n’a duré qu’une dizaine de minutes. Je trouve cette durée particulièrement courte pour un entretien qui est censé être réalisé sérieusement et de manière complète.
"Une personne compétente est venue en plus très agréable merci pour sa gentillesse"
"Intervenant sympathique, rapide et compétent."
"Un intervenant parfait et de bon conseil"
Expérience digitale
"Ne n apprécié pas de vous contacter et de tomber sur une plate forme .c est très pénible.j aimerais avoir une personne de chez vous directement"
"Difficile de joindre l'agence obligation de passer par une plate-forme !"
"Je prefererai pouvoir contacter directement l’agence qui gère le planning du technicien plutôt qu’une plateforme qui n’a qu’une vue partielle des…"
Je prefererai pouvoir contacter directement l’agence qui gère le planning du technicien plutôt qu’une plateforme qui n’a qu’une vue partielle des créneaux disponibles
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersVotre politique de prise de rendez-vous est insupportable. Vous passez sans prévenir en mon absence. Vous ne venez pas au rendez-vous ou avec 1H30 de retard. Quand la remarque est faite au technicien, il se montre ironique et désagréable, menace de repartir. Vous décidez de vos dates de passage sans concertation préalable. La charge de décommander revient au client avec une attente longue au standard téléphonique. Pas de possibilité de décommander par sms si on n’accepte pas les 3-4 jours de visite proposés. Tout est fait pour compliquer la vie des gens qui ne sont pas souvent chez eux et réduire vos coûts et votre charge de travail au détriment du client. On ne peut pas rendre pire service. Ce que je souhaite : une prise de rendez-vous à mon initiative à partir d’un calendrier que vous proposeriez en ligne. Une utilisation discrète et sobre de mes sms, e-mail, boîte au lettre.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersFaire deplacer un tecnicien c est bien mais qu il fasse les,bonne reparations car aujourdhui c est pas le enfin pour moi desole
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe système de plateforme téléphonique est désastreux : - On est promené entre les plateformes sans avoir la réponse technique appropriée et locale - Il faut appeler 10 à 20 fois pour avoir une chance de tomber sur l'équipe souhaitée -Pour les clients en multi contrats, peux t on avoir un relais téléphonique local reconnu sans se faire jeter car numéros internes privés. Bien que l'équipe technique soit en sous nombre, ce qui rallonge les délais d'intervention, je n'ai rien a dire sur l'accomplissement de leur mission surtout lorsqu'il s'agit de mise en service.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersras
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersDes techniciens très professionnel,et très agréable
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersViens des personnes qui connais pas leur travail. Merci
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRas
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention ultra rapide et technicien sympa et efficace malgré un appareil qu'il ne connaissait pas.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTous mes ans je dois appeler le service client pour leur signaler qu’il y a une erreur de doublon de chaudière dans mon dossier. Cela enclenche une double visite d’entretien. L’intervenant ne vous appelle pas pour vous dire s’il passe en début, milieu ou fin de matinée. Hier j’ai fini par appeler à midi pour savoir s’il allait vraiment venir puisque le créneau était terminé. Le service d’accueil téléphonique est très bien, les personnes sont aimables et cherchent une solution.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention aurait été parfaite si le technicien avait pu changer le thermostat de notre chaudière (pas prévu à la base). Malheureusement le thermostat proposé ne fonctionnait pas sur notre chaudière. Sinon l'intervention était parfaite.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersje verrais quand il sera réparé ; car j'avais déjà demandé au moment de l'entretien du chauffe eau se problème ; mais il n'en non pas tenue compte et maintenant c'est en plein hiver qu'il faut intervenir .
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe pense qu il a bien fait son travail il est resté un peu plus d une heure, je n aie pas été contrôlé car Mr toussait un peu donc je n étais pas rassuré je lui aie fait confiance, et il a bien respectë et tout était propre
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLa révision annuelle de la chaudière s'est bien passée. Au téléphone, pour nous prévenir de la date, nous avions bien précisé que lors de la dernière visite il y a un an, le suivi à distance avait été débranché et que le technicien n'était pas formé. La secrétaire n'a pas tenu compte de notre demande et nous a affirmé que ce serait réglé sur place. Or le technicien n'a pas été formé. Donc depuis un an nous ne pouvons commander notre chaudière à distance ce qui fait qu'en cas de panne, Engie ne peut intervenir 7jours/7 et d'autre part, nous ne pouvons pas moduler le chauffage à distance ce qui en
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est passé hier et il a manifestement coupé le chauffage dans le remettre. Il fait - 4degrés dehors. Bravo Engie ! Je vais sans doute passer un bon bout de temps au téléphone ce matin dans l’espoir qu’un technicien passe pour rétablir le chauffage. Précision : la chaudière fonctionnait bien AVANT le passage du technicien.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention reporter suite a une raison de maladie du technicien programmer pour un autre jour, pour 8 heures par vos service par téléphone. intervention effectuer par le technicien a 11 heures 59 mâtinée bloquer pour le client pas sérieux technicien qui signe le rapport d intervention a la place de client pas sérieux
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide , technicien seirieux
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersMalgré de nombreux déboires suite à la commande d'une pièce défectueuse sur ma chaudière qui aura mis 3 semaines à arriver, je suis satisfaite par la dernière intervention faite par vos techniciens.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersR.A.S Technicien très à l'écoute et répondant à toutes mes interrogations .
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAttente un petit peu longue avant de pouvoir parler à une personne.