"Peesonnel au top, professionnel et aimable"
"RAS, technicien sympathique"
"Technicien efficace,pédagogue et aimable.. Il répond aux questions et ses explications sont claires."
"Technicien très sympathique et sociable et très professionnel en plus et il explique correctement étapes part étapes ce qu’il va faire et si on ne…"
Technicien très sympathique et sociable et très professionnel en plus et il explique correctement étapes part étapes ce qu’il va faire et si on ne comprend pas il nous re explique.
"Très efficace très professionnel rapide efficace sérieux merci"
"appel téléphonique une demi heure avant de venir, j'étais malade, j'ai reçu quand meme ce jeune homme. qui était sans cesse avec un…"
appel téléphonique une demi heure avant de venir, j'étais malade, j'ai reçu quand meme ce jeune homme. qui était sans cesse avec un "partenaire" au télephone pour qu'il me dise au final que ce n'était pas la bonne pièce ! on paie 2 fois plus cher de charges pour avoir un meilleur prestataire.... je suis dubitative !!
"Très satisfaite, technicien sérieux à l’heure au rendez-vous"
"Technicien compétent aimable et a l écoute du client"
"Technicien aimable..professionnel.. Qui nous donne des informations utiles."
Expérience digitale
"L’accueil de Lorient oui mais la plate-forme pas du tout"
"Toujours aussi difficile de.vous joindre. Pourquoi ne pas proposer une prise de RV sur votre site?"
"Dommage la plateforme n'est pas en France. Du mal à se faire comprendre...."
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très aimable et très compétent
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAucune réparation Aucune proposition de réparation Juste un constat de dysfonctionnement
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel au top ,ainsi que le relationnel clientèle , travail effectué contientieusement.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBon accueil au téléphone, et rapidité d'intervention en cette période hivernale, ou les techniciens doivent avoir du travail.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersEn decembre, je suis resté 13 jours sans chauffage et eau chaude. J'ai été bloqué 5 demi jours chez moi a voir défiler des techniciens pour enfin avoir du chauffage et de l'eau chaude. J'ai été contacté 2 fois sur 5 avant la visite du technicien.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersla panne n'a pas été trouvé il a fallu appeler une deuxiéme fois et la le deuxieme technicien a trouve la panne en 5 minutes
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et de surcroît très aimable
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour Je suis très satisfaite du technicien qui est intervenue a mon domicile le mardi 18janvier pour purger et vérifier ma chaudière très sympathique et aimable
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAvoir un interlocuteur à 19H15 qui prend immédiatement mon pb, c'est rassurant. Recevoir un technicien à l'heure prévu, qui respect les principes de précaution, qui vous éclaire sur le pb et vous présente clairement les solutions, fait preuve d'une réelle compétence, cela fait plaisir.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersEngie Home Services , c' est le Toptoptop. Je recommande vivement, Engie car leurs techniciens sont des dieu .
26 janv. 2022
Avis collecté par un tierstrès satisfaite du technicien qui vient depuis longtemps
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTRES BON TRAVAIL ET LE TECHNICIEN PREND LE TEMPS DE REPONDRE AUX QUESTIONS.
Avis collecté par un tiersTrès professionnelle - Agréable
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention réalisée en début d'après-midi, travail sérieux de la part du technicien.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersMauvaise orientation téléphonique
26 janv. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien très competent
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTres sympathique et tres a l ecoute avec reponse a toutes mes questions
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien qui a pris son temps et s'est donné du mal pour chercher l'origine de la panne . Panne réglée
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersQue dire de plus, le passage du technicien a été plus que satisfaisant.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant sérieux, à l'écoute du client,et contact téléphonique parfait