"Peesonnel au top, professionnel et aimable"
"RAS, technicien sympathique"
"Technicien efficace,pédagogue et aimable.. Il répond aux questions et ses explications sont claires."
"Technicien très sympathique et sociable et très professionnel en plus et il explique correctement étapes part étapes ce qu’il va faire et si on ne…"
Technicien très sympathique et sociable et très professionnel en plus et il explique correctement étapes part étapes ce qu’il va faire et si on ne comprend pas il nous re explique.
"Très efficace très professionnel rapide efficace sérieux merci"
"appel téléphonique une demi heure avant de venir, j'étais malade, j'ai reçu quand meme ce jeune homme. qui était sans cesse avec un…"
appel téléphonique une demi heure avant de venir, j'étais malade, j'ai reçu quand meme ce jeune homme. qui était sans cesse avec un "partenaire" au télephone pour qu'il me dise au final que ce n'était pas la bonne pièce ! on paie 2 fois plus cher de charges pour avoir un meilleur prestataire.... je suis dubitative !!
"Très satisfaite, technicien sérieux à l’heure au rendez-vous"
"Technicien compétent aimable et a l écoute du client"
"Technicien aimable..professionnel.. Qui nous donne des informations utiles."
Expérience digitale
"L’accueil de Lorient oui mais la plate-forme pas du tout"
"Toujours aussi difficile de.vous joindre. Pourquoi ne pas proposer une prise de RV sur votre site?"
"Dommage la plateforme n'est pas en France. Du mal à se faire comprendre...."
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersmalgré des reports successifs du rendez vous dus à des dépannages plus nombreux l'entretien de ma chaudière a été réalisé avec professionnalisme par le technicien Merci
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfait
26 janv. 2022
Avis collecté par un tierstrès content des différentes interventions de vos techniciens, et du suivi et de la réalisation de notre projet de remplacement de chaudière Fioul par une Gaz par votre technicien Eric .
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien ponctuel, efficace et très bon conseiller. Bravo !
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersDommage que le coût de l'abonnement soit si élevé !
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersCompétent efficace ponctuel à l'écoute
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersNe démonte rien même pas un petit nettoyage du corp de chauffe . Juste un diagnostic et vérifier si fuite de gaz . Envie attend la panne de la chaudière pour donner un bon devis salé
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonne intervention avec réponse à nos questions
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTout un week-end sans chauffage et eau chaude le réparateur passe le lundi après midi et le mardi plus de chauffage plus d'eau chaude avec 300 euros par ans pour les dépannage y en a plus que marre ...
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a effectué un travail très sérieux. Mais il n'y avait pas eu d'intervention en 2021!
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersParfait
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAucune explication sur la pompe à chaleur personne non agréable et non soucieux de son travail puisque il a même pas vérifier l état de marche du chauffage Très dessus par contre la mise en place de la paC par les sous traitant très bien très sociable
26 janv. 2022
Avis collecté par un tierstrés bon accueil téléphonique trés bonne prestationts le technicien trés agréable
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersÉquipe au standart très sympathique.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersj'ai été contacté la veille pour annuler mon rendez-vous pris depuis plus d'un mois.j'ai été obligé de faire remarquer à mon correspondant que la société ENGIE ne respectait pas le contrat de maintenance prévoyant un contrôle annuel . La dernière révision datait d'octobre 2020. Après maintes palabres,j’ai eu gain de cause.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPrise en charge rapide (du jour pour le lendemain) technicien qui prévient de son retard mais venu à 13h30 alors que prévu de 8ha 12h...
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite de vos services, autant de l'accueil téléphonique que la prestation du technicien sur place, rien à dire c'est parfait.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien professionel conciencieux
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRien a dire tout ai parfait a par qu'on ses pas vers quelle heure il Vienne on ses juste sous dans l après midi mes pas mentionné vers 14h un truc comme ça
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersC était un devis pour l installation d une chaudière gaz chez ma mère