"Peesonnel au top, professionnel et aimable"
"RAS, technicien sympathique"
"Technicien efficace,pédagogue et aimable.. Il répond aux questions et ses explications sont claires."
"Technicien très sympathique et sociable et très professionnel en plus et il explique correctement étapes part étapes ce qu’il va faire et si on ne…"
Technicien très sympathique et sociable et très professionnel en plus et il explique correctement étapes part étapes ce qu’il va faire et si on ne comprend pas il nous re explique.
"Très efficace très professionnel rapide efficace sérieux merci"
"appel téléphonique une demi heure avant de venir, j'étais malade, j'ai reçu quand meme ce jeune homme. qui était sans cesse avec un…"
appel téléphonique une demi heure avant de venir, j'étais malade, j'ai reçu quand meme ce jeune homme. qui était sans cesse avec un "partenaire" au télephone pour qu'il me dise au final que ce n'était pas la bonne pièce ! on paie 2 fois plus cher de charges pour avoir un meilleur prestataire.... je suis dubitative !!
"Très satisfaite, technicien sérieux à l’heure au rendez-vous"
"Technicien compétent aimable et a l écoute du client"
"Technicien aimable..professionnel.. Qui nous donne des informations utiles."
Expérience digitale
"L’accueil de Lorient oui mais la plate-forme pas du tout"
"Toujours aussi difficile de.vous joindre. Pourquoi ne pas proposer une prise de RV sur votre site?"
"Dommage la plateforme n'est pas en France. Du mal à se faire comprendre...."
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersUn contrôle des robinetteries fait à l’improviste dans un délai record et très superficiel.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRendez-vous pour entretien de chaudière reporté 2 fois par vos services SANS ME PREVENIR !! De plus, suite au passage du technicien hier, ma chaudière ne produit plus d'eau chaude à la même température. Et pourtant, la consigne n'a pas changé ... Pas très sérieux.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRendez vous tardif vu qu'il ne s'agissait que de réglages
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersCe serait juste normal qu'un rdv non effectué fasse au moins l'objet d'un appel pour prévenir de la non intervention du technicien et la reprise d'un rdv. Non ????
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersA l'écoute, les explications sont claires. C'est très professionnel il faut continuer comme cela.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tierstres bien,à l'heure du RV pour l'intervention, tres aimable
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersCompétence de l'intervenant qui n'hésite pas à prodiguer des conseils d'utilisation pour faire des économies. Très satisfait.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTélé conseillère au top très à l’écoute a compris immédiatement mon problème et prise en charge rapide quel changement un vrais plaisir . Le technicien qui est venu chez au top consciencieux, très respectueux et très poli et efficace un vrai plaisir
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnalisme de David lors de l'entretien de la chaudière, très satisfait de son intervention
26 janv. 2022
Avis collecté par un tierstrés professionnel ,explications précises, ne cherche pas à vendre à tout prix mais argumente donc c'est rassurant .
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersEfficacité du technicien qui fait son maximum pour éviter les frais trop élevés. Rapidité de intervention 2 jours entre l envoi du mail et la remise en route de l appareil.simplicite et discrétion de l intervenant.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPrise de rdv, intervention et réparation rapide. Technicien très sympathique. Je recommande
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSi vous pouviez préciser l'heure de passage ce serait parfait !
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRas
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien a répondu à mes questions concernant ma chaudière
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersEntretien sommaire la personne a été incapable d ôter le capot. Alors les années précédentes les collègues y sont arrivés..durée de la prestation 25mn entretien fait à moitié
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersC est bien mes accueil téléphonique long
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersservice impeccable mais le rdv était fixé entre 8h et 12h et le technicien est arrivé à 13h.......dommage tout le monde travaille et moi aussi !!!!!!!!
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour bien expliquer et une personne sympa poli et ma bien donner les informations
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide, personne très sympathique et pro. Prise de rendez-vous rapide par téléphone. Rien a redire