"Le technicien a pris le temps de bien nous expliquer le fonctionnement des appareils."
"Technicien pédagogue qui nous a expliqué des choses sur la pompe à chaleur, très professionnel."
"tres bon intervenant"
"Très satisfait de l’intervention du technicien pour l’entretien et la maintenance de ma pompe à chaleur. Un professionnel très sérieux, ponctuel et…"
Très satisfait de l’intervention du technicien pour l’entretien et la maintenance de ma pompe à chaleur. Un professionnel très sérieux, ponctuel et compétent, qui connaît parfaitement son métier. Il a pris le temps de réaliser les vérifications nécessaires, de m’expliquer clairement les différents points contrôlés et de répondre à toutes mes questions. Travail soigné, efficace et réalisé avec beaucoup de professionnalisme. C’est appréciable d’avoir affaire à un technicien sérieux, à l’écoute et qui prend le temps de bien faire son travail. Je recommande vivement ses services et n’hésiterai pas à faire de nouveau appel à lui.
"En 2025, après l'intervention pour le contrôle annuel, notre chaudière a subi une chute de pression dans le système de chauffage.A notre demande ,…"
En 2025, après l'intervention pour le contrôle annuel, notre chaudière a subi une chute de pression dans le système de chauffage.A notre demande , vous êtes intervenus une première fois le 31 octobre et avec changé un capteur de pression pour un montant ttc de 98.14 euros. le problème n'a pas été résolu et vous du à nouveau intervenir le 14 Novembre où là le technicien à changer le vase d'expansion pour un montant de 279.87 euros. Quelques jours plus tard, même problème, un de vos techniciens (3 techniciens différents) intervenait et quand je lui expliquais le problème, celui-ci me répondait qu'il s'agissait tout simplement encrassée. Après l'avoir démontée et nettoyée, le problème a enfin été résolu. Je pense que vous êtes tenus à une obligation de résultat et que cette obligation ne consiste pas à changer des pièces uniquement pour satisfaire vos besoins et non ceux du client.( Près de 400 euros facturés inutilement. J'espère de votre part un geste significatif sinon nous envisageons de changer de prestataire à échéance du contrat
"De la prise de contact attentive à l'intervention professionnelle, je ne peux que remercier les personnes qui sont intervenus dans ma maison. Merci…"
De la prise de contact attentive à l'intervention professionnelle, je ne peux que remercier les personnes qui sont intervenus dans ma maison. Merci pour votre attention et votre application à me proposer des solutions adaptées à ma situation.
"Personne très professionnel.. je recommande"
"Technicien pro et agréable..."
"Service de qualité technicien agréable"
Expérience digitale
"Bonjour Je n'aime pas du tout au niveau de la plateforme quand on telephone . Merci z la dame de l'accueil de Quimper pour son efficacité et sa…"
Bonjour Je n'aime pas du tout au niveau de la plateforme quand on telephone . Merci z la dame de l'accueil de Quimper pour son efficacité et sa gentillesse. Merci beaucoup au Mr de l'intervention très sympathique,rapide et efficace. Cordialement
"Impossible de reprogrammer un rdv sur le site. Aucune autre date n est proposée"
"J'ai des difficultés à me connecter à votre site internet"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention à mon domicile s'est très bien passée. J'ai été prévenu dans les temps initialement prévus. Les explications concernant la panne m'ont été données de façon très claires. J'ai même compris comment fonctionnait ma chaudière qui marche à nouveau. Parfait.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès très satisfaite du professionnalisme de l'intervention du technicien. Un grand MERCI. Cordialement.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersintervention proposée 2 jours après l'appel, c'était parfait le technicien, très sympathique, m'a prévenue de son arrivée l'intervention a été rapide Merci :)
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien malhonnête,qui n'était soit disant pas équipé pour intervenir sur une chaudière à condensation,seul et il nous dit qu il est en formation?Pas d'appel non plus avant son arrivée.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersje suis decu car qund jai appelerla societe engie home service je lui est signalerquil fallait changer l anode et que lemployer devait venir avec lors de l intervention de nettoyage elle en a prit note mais lors de l intervention il ma dit quil était la pour le nettoyage et ses tout et meme que le haut de la chaudiere était gras desole mais avant depuis plus de 10 ans je n ai jamais eu ce genre de propos
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTECHNICIENS SERIEUX
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersOuvrier compétant sérieux bonnes explications
6 janv. 2022
Avis collecté par un tierson as pas eu le rappelle téléphonique pour le RDV , du coup l agents est venu on était ABS .heureusement que l agent nous a téléphoné et attendu qu' on reviennent .
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAmabilité reactivité efficacité
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRéactif. Et professionnel
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersDepuis des dizaines d'années nous vous avons fait confiance et nous sommes totalement satisfait. La gentillesse et le professionnalisme de vos équipes font que nous sommes toujours avec vous et j'espère encore pour longtemps. Je vous souhaite longue vie et une bonne et heureuse année 2022 avec l'espoir qu'elle soit meilleure que celle que nous venons de vivre. Bien amicalement.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est vraiment sympa . Je recommande
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai moi-même téléphoné pour prendre un RV d'entretien pour le 9/12 qui a été annulé le jour même de l'intervention. Un nouveau RV a été pris pour le 30/12/2021. J'ai envoyé un email le 30/12 en demandant la confirmation du RV du 31, cet email est resté sans réponse. La visite a bien eu lieu le 31/12 comme convenu.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersla note correspond à engie pour l'organisation niveau technicien aucun problème s'il faut des pièces c'est fait devant vous avec le devis etc... même le jour pour la réparation sauf que les personnes qui s'occupe du planning sont des incapables même pas capable de prévenir du changement donc engie pour cela je ne recommanderais pas et si vous voulez les joindre par téléphone faut vous armez de patience donc travail du technicien OK pour l'organisation nul,et ce n'est pas l'étiquette sur la chaudière qui va changer grand chose mais plus tôt une formation pour apprendre comment gérer un planning. Je me pose la question si en cas de panne conbien de temps qu'il faut pour se faire dépanner ?
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersMalheureusement beaucoup de problèmes de communication sur une panne... On tombe trop souvent sur une autre agence lorsque les lignes sont surchargées et donc le suivi des dossiers est compliqué. Des rendez-vous prévus où le technicien ne s'est pas présenté , une autre fois où le technicien est venu sans qu'il y ait de rendez-vous... Au final tout semble bien terminé avec une panne enfin réparée après plus d'un mois (pièce en rupture) et un réglage de la chaudière qui semble mieux fait que celui effectué par l'installateur initial.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersvous m'avez vendu et installé une chaudière en 2014 , et depuis j'ai des pannes à répétition , avec des périodes sans chauffage en plein hiver comme actuellement ; votre technicien est intervenu jeudi 29 décembre ( suite à mon appel la veille , ce qui est parfait ) ; il a diagnostiqué des pièces à changer , ce qui reste à vérifier car il n'avait pas l'air sûr de lui ; il a commandé ces pièces et dans le meilleur des cas je serai dépanné mardi prochain ce qui est anormal c'est que pour les modèles de chaudière que vous installez , vous n'ayez pas de stock tampon sur une plateforme nationale et que vous soyez dépendant des fournisseurs en ce qui me concerne , depuis cette installation en 2014 , j'ai été en panne un nombre incalculable de fois , et à chaque fois vos techniciens m'ont dit que vous avez été embêtés avec ce modèle et que vous ne le faites plus ; plutôt que d'assumer cette erreur originelle de mauvais conseil , vous ne voulez pas me changer de modèle quitte à ce que je participe financièrement ( les propositions que m'a faites Adil à l'agence d'Angoulême n'étaient pas à la hauteur de mon préjudice ) je suis très déçu par Engie Home Services
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersEntreprise très sérieuse et technicien toujours très sérieux
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne prestation de la part du technicien intervenant , très professionnel . Nous sommes très satisfaits du travail accompli .
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très agréable et compétent
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne sympathique et a même netoyer ce qu'il avez sali donc nickel