"La personne était vraiment super et fait très bien son travail. Il connaît sont travail contrairement à certains."
"Tres professionnel"
"Passage du technicien début d'après midi , très satisfait de son passage , et très professionnel"
"L'automate qui indique le suivi des visites du technicien n'est pas fiable. L'obligation de disponibilité du client (de 13h30-18h ou de 8h-13h30) est…"
L'automate qui indique le suivi des visites du technicien n'est pas fiable. L'obligation de disponibilité du client (de 13h30-18h ou de 8h-13h30) est inadmissible compte tenu des rendez-vous quotidiens de tout un chacun (vie associative culturelle, sportive .... Le 2 septembre (hier) j'ai du attendre de 13h30 à 17h et ce n'est pas la faute du technicien qui a fait son possible compte tenu de son plan de charge ! D'autres prestataires de services à domicile s'engagent sur un horaire précis et le respecte . Merci de votre attention.
"Tout s'est tres bien passé. Intervention rapide. Bon professionnels."
"Toujours été bien reçu le technicien très pro rien a redire"
"Personne agréable et professionnel"
"Intervenant consciencieux, de bons conseils et qui plus est très gentil"
"Le technicien était très ponctuel, appelle avant d'arriver, très courtois et professionnel."
Expérience digitale
"Bonjour Je n'aime pas du tout au niveau de la plateforme quand on telephone . Merci z la dame de l'accueil de Quimper pour son efficacité et sa…"
Bonjour Je n'aime pas du tout au niveau de la plateforme quand on telephone . Merci z la dame de l'accueil de Quimper pour son efficacité et sa gentillesse. Merci beaucoup au Mr de l'intervention très sympathique,rapide et efficace. Cordialement
"Impossible de reprogrammer un rdv sur le site. Aucune autre date n est proposée"
"J'ai des difficultés à me connecter à votre site internet"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide sans bon résultat
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien, un appel juste avant d'arriver pour prévenir.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAucune intervention car chaudière au fioul trop ancienne donc pas possible de prendre en contrat... Super.....
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention sans problème. Attention cependant, certains rdv peu urgents sont annulés le jour même
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel à l'écoute disponible
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBon accueil téléphonique, mais très très très long avant d'avoir un interlocuteur...
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très professionnelle Parfait
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersEntretien chaudière correctement réaliser
Avis collecté par un tiersR A S
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnel, réactif nickel.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe ne suis pas contente de l’apres Installation de la chaudière. Des attentes monstrueuses au téléphone des rendez-vous pris sans l’avis de la cliente. C’est vraiment pénible.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe processus de dépannage est un peu long car on attend que la pièce soit arrivée pour programmer l'intervention. A l'heue des SMS et des mails je pense qu'on pourrait gagner du temps . Tous les jours comptes quand vous n'avez plus de chauffage et plus d'eau chaude en hiver. Apres 18 jours de panne Le responsable de l'agence m'a reçu et a été efficace.. Il y a eu 3 nterventions donc les notes reflètent la moyenne. L installation finale à été parfaite
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersexcellente réactivité/explication téléphonique. personne intervenant pour le devis très sympathique de même que l'intervenant pour la mise en place de la borne
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersService parfait
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersUn vrai service de professionnel
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAprès deux interventions le problème de la chaudière n’est pas résolu !!! Rdv les 24 et 28 décembre plus un rendez-vous prévu le 27 qui n’a pas été respecté !!!! 3 après-midi passées à attendre
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersUne intervention rapide et efficace par le technicien, très bonne ambiance
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLes personnes recrutées récemment pour la prise de RDV semblent stressées, en tout cas peu aimables. A part vous proposer des équipements électriques alors que vous êtes au fuel (?) et autres prestations (sont-elles payées à la commission?), difficile de se concentrer sur le RDV du technicien qui d'ailleurs faisait des entretiens le jour de Noël (des dépannages encore je veux bien mais un entretien chaudière!). L'excuse de la personne qui m'a contactée a été le COVID??? Il a bon dos le COVID!
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien disponible, discret, très agréable, qui explique bien son intervention. Merci pour la rapidité d'intervention
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention avec un manque d efficience Le carburant ne doit pas être cher pour envie Home