"Flexibilité sur date d'intervention. La gestion en ligne du rendez vous top 👍🏻 Technicien ponctuel, agréable, professionnel, a l'écoute et de…"
Flexibilité sur date d'intervention. La gestion en ligne du rendez vous top 👍🏻 Technicien ponctuel, agréable, professionnel, a l'écoute et de bons conseils..
"le technicien est clair dans ses explications en plus d'être très sympathique"
"Personnes très agréables et compétentes. Rdv rapide."
"Le premier rvz pris depuis plus d’un mois a été annulé par Savelys le jour même alors que j’attendais déjà les techniciens depuis un moment"
"Intervention rapide"
"visite de contrôle prise quand j'étais enfin disponible, technicien présent à l'heure après m'avoir prévenu de sa visite ; intervention minutieuse ;…"
visite de contrôle prise quand j'étais enfin disponible, technicien présent à l'heure après m'avoir prévenu de sa visite ; intervention minutieuse ; bon contact avec l'intervenant. tout ok.
"Très aimable et sérieux"
"Très professionnel et très aimable."
"Je suis très surprise de la rapidité des rendez vous et franchement les 2 personne que j'ai pu avoir depuis que j'ai enmenager très compétant et…"
Je suis très surprise de la rapidité des rendez vous et franchement les 2 personne que j'ai pu avoir depuis que j'ai enmenager très compétant et gentil
Expérience digitale
"J'ai des difficultés à me connecter à votre site internet"
"Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le…"
Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le sérieux de Savelys.
"On est trop souvent redirigé vers une plateforme et bien sûr peu de suite. C'est navrant."
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonne implication du technicien dans la recherche du soucis ,tres bonne propreté apres son depart.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersadministrativement et techniquement trés bien
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersUne équipe très pro bienveillante efficace et à l écoute
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien au top, il est venu tard et je le remercie
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJ’ai du changé de date d’intervention. Et bien la conseillère d’une gentillesse c’est la 1ere fois que j’ai une personne agréable au téléphone. Le technicien rien a dire professionnel poli et à répondu à mes questions. Et m’a donné des conseils. MERCI A VOUS 2
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJapelle pour une petite fuite sur chaudière et je me retrouve avec une grosse fuite et un devis plombier de 258!!!!
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien agréable travail propre a l'écoute
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de l'intervention du technicien qui était à l'écoute et pris un peu de temps pour répondre à mes questions, merci à lui.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien à été très aimable et surtt très professionnel. Il a respecter les gestes barrières. Masque et gants pour travailler. Il a bien téléphoné avant de venir . C'était du tres bon travail
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersToujours pareil, dès que l'on veut vous parler au téléphone, il faut supporter tout un tas de propositions, et....personne ne décroche .....même au bout de 20 à 30 minutes. C'est là que vous PECHEZ. J e n'ai rien à dire sur vos intervenants, ils font bien leur travail .
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersContrôle très très vite fait. Je ne sais même pas ce qu'il a fait en si peu de temps
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervention, rapide, serviable et à l écoute du client.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPersonnel compétant et aimable.
Avis collecté par un tiersR A S Très bonne prestation
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersParfait
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersla réception des appels au niveau national ne permet pas de prendre des RDV en dehors des heures d'ouverture de l'agence. Mon compte n'a pas été trouvé... Communication incomplète : j'ai été rappelé sur mon portable par l'agence locale, alors que j'avais demandé de l'être sur mon fixe. Du coup je n'ai pas reçu l'appel de mon agence locale pour fixer le RDV. Contrairement à mon indication ci-dessous, le technicien a sonné à ma porte sans m'avoir prévenu auparavant. Je n'étais pas prêt !
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPersonne très pro.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPour le moment le contrat est en cour, je n'ai pas encore reçu de courrier ou identifiant pour voir mon contrat
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique et rapidité d'intervention. Le dernier technicien a fait son boulot et m'a expliqué (un peu mieux que le précédent d'ailleurs), le fonctionnement du thermostat.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersToujours au top !! Entretien impeccable par un professionnel. Petit coup de téléphone pour prévenir de l arrive !! Bref parfait