"Flexibilité sur date d'intervention. La gestion en ligne du rendez vous top 👍🏻 Technicien ponctuel, agréable, professionnel, a l'écoute et de…"
Flexibilité sur date d'intervention. La gestion en ligne du rendez vous top 👍🏻 Technicien ponctuel, agréable, professionnel, a l'écoute et de bons conseils..
"le technicien est clair dans ses explications en plus d'être très sympathique"
"Personnes très agréables et compétentes. Rdv rapide."
"Le premier rvz pris depuis plus d’un mois a été annulé par Savelys le jour même alors que j’attendais déjà les techniciens depuis un moment"
"Intervention rapide"
"visite de contrôle prise quand j'étais enfin disponible, technicien présent à l'heure après m'avoir prévenu de sa visite ; intervention minutieuse ;…"
visite de contrôle prise quand j'étais enfin disponible, technicien présent à l'heure après m'avoir prévenu de sa visite ; intervention minutieuse ; bon contact avec l'intervenant. tout ok.
"Très aimable et sérieux"
"Très professionnel et très aimable."
"Je suis très surprise de la rapidité des rendez vous et franchement les 2 personne que j'ai pu avoir depuis que j'ai enmenager très compétant et…"
Je suis très surprise de la rapidité des rendez vous et franchement les 2 personne que j'ai pu avoir depuis que j'ai enmenager très compétant et gentil
Expérience digitale
"J'ai des difficultés à me connecter à votre site internet"
"Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le…"
Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le sérieux de Savelys.
"On est trop souvent redirigé vers une plateforme et bien sûr peu de suite. C'est navrant."
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersSatisfait, merci.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDisponibilité Amabilité Écoute professionnalisme prévenant (contact téléphonique la veille au soir pour RV 8h00) ponctualité. Accueil et technicien continuez ainsi.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tierspersonnel tres competant et agréable
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersil serait bon que vous groupiez vos interventions de maintenance sur un même secteur( gain de temps pour vos techniciens, gain d argent pour le g.o, moins d entretien sur les véhicules. et moins de risques d accident sur les trajets. Evidemment incidence sur le prix de revient de vos prestations.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersUn peu déçue car en panne j'ai dû attendre 15 jours pour être dépanné !! Mais je suis une nouvelle cliente et on m'a expliqué que normalement l'entreprise ne prenait plus de nouveaux clients !!
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe temps d'attente est en moyenne de plus de 20 minutes... c'est vraiment trop long ! Nous aurions apprécié un sms pour préciser le timing de l'intervention qui est fixé entre 13h et 18h.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien nous préviens le matin qu'il ne pourra venir puis il écrit sur le compte rendu qu'il n'a pu accéder à notre maison.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersiL N EST PAS NORMAL DE DEVOIR ATTENDRE DE 14H A 18H15 SANS AVOIR UN MINIMUM DE CRENEAU HORAIRE PLUS RESTREINT
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAucun reproche au technicien qui a très bien travaillé. Par contre depuis 3 mois, plus de 1000 €, changement inutile d'une télécommande, et maintes interventions , notre PAC est toujours bloquée à 19° et ne va pas au-delà ! Comme nous a répondu une standardiste : "Nous n'avons pas à nous plaindre... nous avons du chauffage !!!!" Sauf que si nous voulons du chauffage dans notre maison qui est grande à 21°- 22° cela nous regarde ! Et vous avez malgré tout une obligation de résultat ! Ce qui n'est pas le cas actuellement !!! Nous attendons encore une énième intervention à la fin du mois, car à chaque fois c'est 10 à 15 jours d'attente, mais dixit : nous avons du chauffage... oui mais à 19 °!!!! Espérons que ce problème sera solutionner avec la fin de l'année, puisque c'est votre promesse à chaque fois !
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès grande réactivité du technicien qui a été efficace et a répondu à notre demande
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBeaucoup de retard dans l'intervention nécessitant un appel chez ENGIE de ma part... Les travaux ayant commencé tard après 11 h , ils ont entraîné d'importantes nuisances sonores dans une tranche d'heure inconvenante par rapport aux normes de travaux de l'immeuble.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique très agréable
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAmabilité efficacité compétence merci
22 déc. 2021
Avis collecté par un tierssérieux et compétences
22 déc. 2021
Avis collecté par un tierstrés bon travail du technicien de ce jour;Toujours pas d'eau chaude au robinet malheureusement car il y a encore des pièces à changer dont il ne disposait pas et j'espère beaucoup que maintenant cela ira plus vite.Merci encore.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersbon accueil, suite donnée pour fixée un rendez-vous rapide
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersNous sommes sans chauffage depuis le 09/11/2021. Aprés une première intervention, le 10/11/21, le technicien a détecté qu'une carte électronique était a changée, ce qui a été fait le 23/11/21. Le lendemain, je me suis aperçu que la pompe à chaleur ne fonctionnait plus. Le 30/11, un technicien est repassé et a constaté qu'un détecteur était endommagé. Il est repassé le 13/12, a remplacé le détendeur et changé le fluide frigorigène. A la mise en route, la pompe à chaleur ne fonctionnait toujours pas, il y aurait une autre pièce défectueuse. A chaque fois, le délais pour obtenir la pièce commandée est de 10 jours, ce qui fait que nous sommes sans chauffage depuis 6 semaines.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe service prise de rdv peine à répondre aux demandes des usagers, c'est lamentable surtout pour les clients handicapés. Le technicien a refusé le gel anti covid pour désinfection des mains que je lui ai présenté quand il est arrivé. bravo ! J'ai souhaité obtenir un compte rendu de l'entretien de ma chaudière cela m'a été également refusé sous prétexte que c'est informatisé. Si cela ne tenait qu'à moi je ferais intervenir un "technicien artisan", ces personnes sont de loin les meilleures contrairement à ceux des grosses entreprises.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersbientôt une semaine que j'attends un vase d'expansion
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien envoyé Mr Guillaume DIAS était excellent , de bon conseil et à l'écoute . Je vous recommanderais