"Le technicien est avenant et à l'écoute."
"Un technicien méticuleux et qui paraissait tout à fait compétent"
"Très satisfaite du technicien qui est intervenue pour l'entretien rien à ajouter."
"Je suis très satisdfait . J'ai été averti que l 'intervention aurait lieu le jeudi après midi et cela me convenait très bien de plus celui qui s'est…"
Je suis très satisdfait . J'ai été averti que l 'intervention aurait lieu le jeudi après midi et cela me convenait très bien de plus celui qui s'est chargé de l'intervention était trés sympathique ce qui est important aussi.
"Technicien très ponctuel et professionnel à recommander"
"Je regrette d'avoir été avertie de l'intervention juste. 10 minutes avant par l'intervenant."
"Technicien compétant, à l'écoute"
"personnel competent et a l'ecoute du client"
"Personne très sympathique. De très bon conseils"
Expérience digitale
"J'ai des difficultés à me connecter à votre site internet"
"Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le…"
Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le sérieux de Savelys.
"On est trop souvent redirigé vers une plateforme et bien sûr peu de suite. C'est navrant."
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien impliqué expliquant bien les démarches à entreprendre. Prise de RDV avec lui nickel. Merci.
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTres sa
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersle technicien qui est passé est très professionnel.
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersUne semaine pendant laquelle j'ai contacté le service ENGIE et suis tombé sur la centre nationale. Une semaine où tous les jours on me dit que cela va être traité en priorité et que personne en me rappelle pour convenir d'un RDV. 2 fois qu'un technicien c'est déplacé en nous prévenant 10min avant...bien entendu des jours où je travaillais. Quand finalement un technicien est tombé sur un jour où j'étais présent...l'intervention a été rapide ! Mais le problème persiste encore à ce jour. Je n'ai ni chauffage ni eau chaude sans que je click sur le message d'erreur !!!
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPrise de rendez vous reportée 3 fois.
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLa personne qui est venu été très aimable
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien intervient rapidement mais il n'a jamais d'escabeau pour faire correctement son boulot et de permet toujours de monte sur mes chaises personnelle faut avoir la matériel c'est exaspérant a la fin chaque année c pareil et il faudrait qu'il soit équipé de sur chaussures On rentre pas chez les gens avec des chaussures degeulasse Mais intervention rapide correct personne poli courtoise sans ces petits détails
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien prévient de son arrivée et est toujours ponctuel. Toujours de bons conseils
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiers1 journée complète les pieds dans l’eau, attendre une astreinte ou même une personne … alors que c’est très urgent !!!!
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersen cas de panne les interventions sont rapides et les intervenants sont generalement très professionnels
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est venu installer la PAC était consciencieux. Le problème est qu'il ne connaissait pas les réglages destinés au client, n'ayant jamais eu de formation pour une PAC Saunier-Duval.
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersParfait rien à dire très sérieux
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPersonne n’arrive à me dépanner !! Car les informations entre les techniciens ne passent pas , et leur formation est déplorable. Je paye depuis 11 ans une prestation sans grand résultat… l’entretien est toujours très vite fait ( pas de nettoyage des filtres …) bref très insatisfait
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétant à l’écoute du client
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPonctuel, de bon conseil, bon respect des gestes liés au COVID. Parfait.
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersbonjour, très réactif a ma demande ,pour l'intervention , accueil téléphonique très courtois , a su réagir très rapidement .
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersSuite au passage chez envie, mon dossier a été transféré sans la moindre information. Après mai.tes appels, j ai pu avoir une personne, elle m à prévenu qu on allait me rappeler, cela a été fait 3 ou 4 jours après. Vous noterez que cela ne corresponds en rien à Engie, qui se targue d'avoir le client au cœur de ses activités.
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAprès avoir versé un acompte pour cette intervention, j'ai appelé 3 fois et mon interlocuteur (le standard) me disait systématiquement que l'agence de Rennes allait me recontacter, ce qu'elle ne faisait pas ! nous avons dû patienter pour avoir un rdv technique avec le chef d'équipe et fixer ensuite un autre rdv avec le plombier
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIl serait assez respectable de nettoyer les salissures que le technicien créé sous la chaudière et de rallumer celle-ci histoire que j'ai le chauffage en rentrant chez moi
Avis collecté par un tiersJe ne donne jamais 10 pourtant rien à redire