Expertise du service client
"C'est une équipe qui fonctionne bien nous informe bien du travail bien fait"
"Technicien très compétant et à l’écoute"
"Accueil téléphonique très sympa et professionnel Technicien très pédagogue et compétent"
"Depuis fort longtemps j'ai eu SAVELY, puis ENGIE HOME SERVICES, et maintement c'est Savelys. acceuil telephonique très positif ainsi que les…"
Depuis fort longtemps j'ai eu SAVELY, puis ENGIE HOME SERVICES, et maintement c'est Savelys. acceuil telephonique très positif ainsi que les techniciens.
"Le service a été rapide a l'intervention et toute ma famille et moi sommes content et vous remercie."
"prévu une première fois en juillet, puis REMIS le jour même par vos soins, alors que nous avions pris nos dispositions , REPORTE au 1er sept, puis…"
prévu une première fois en juillet, puis REMIS le jour même par vos soins, alors que nous avions pris nos dispositions , REPORTE au 1er sept, puis mail du 25 aout indiquant que c'était REPORTE DE NOUVEAU au 14 sept... j'ai appelé et l'intervention au eu lieue le 25 après midi. Il était temps, je pensais réellement avoir affaire à des rigolos, des gens qui se fichent des activités de leurs clients
Amabilité
"L'intervenant est une personne très professionnelle ,très correct. et très poli.."
"La personne qui est intervenue était très à l écoute et a expliquée le travail effectué de plus très aimable Merci beaucoup"
"Travail fait très proprement. Intervenant agréable et poli."
Site web et application
"J'ai des difficultés à me connecter à votre site internet"
"Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le…"
Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le sérieux de Savelys.
"On est trop souvent redirigé vers une plateforme et bien sûr peu de suite. C'est navrant."
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe contact avec les représentants de l'agence de VIENNE avec qui j'ai eu affaire a été de trés bonne qualité tant au niveau relationnel que conseils techniques MERCI
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRendez-vous reporté deux fois. Une fois sans explication et une autre fois car nous avons loupé le technicien de 10 minutes (bien évidemment il était impossible de me rappeler), nous obligeant à reprendre un rendez-vous une semaine après alors que nous avions pris nos dispositions pour être présent.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRapidité, efficacité, voilà qui rassure et surtout qui est apprécié.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPas de possibilité de fixer une heure de rendez-vous , résultat une journée de congé perdue. Merci ENGIE
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis très en colère contre vos services. j'avais annulé plusieurs rendez-vous importants pour faciliter la venue de votre technicien que j'ai attendu de 14 h à 18 h sans quitter mon domicile. mes appels telephoniques à vos services aboutissaient toujours sur un répondeur indiquant la visite du technicien " cet après-midi" j'ai attendu en vain, personne ne m'a appelé pour m'informer que le technicien ne viendrait pas. Aujourd'hui mes appels n'aboutissent que sur un répondeur qui parle en boucle. C'est inadmissible, quand on sait que les services engie vous proposent des dates et surtout des horaires d'intervention auxquels on ne peut déroger. Après maints appels j'ai réussi à contacter une jeune personne qui n'a pu que me confirmer la venue du technicien. A 18 H 30 elle m'a dit vouloir faire part de cet incident à vos services.Depuis, plus aucune nouvelle.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTRES BIEN
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersL'accueil téléphonique est parfait, mais le temps d'attente est un peu long.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien vraiment pro consciencieux aimable. Félicitations à lui
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersNous n’avions plus d’eau dans le robinet en position chaud Le réparateur est venu chez moi et a diagnostiqué une fuite dans le ballon ECS et a préconisé son remplacement et m’a aussi conseillé de remplacer la chaudière en entier ! (Budget 5000€) Il est reparti et nous avons eu une inondation dans le salon !! J’ai appelé un plombier qui a diagnostiqué un tuyau PER déboité et qui m’a confirmé que le ballon ECS ainsi que la chaudière étaient en parfait état !!! C’est donc une erreur de diagnostic qui m’aurait coûté 5000€!sals réparer mon désordre !!! Je suis très en colère contre le manque de savoir faire d’Engie !
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersavec un contrat d'entretien et de dépannage payant, minimum 48h pour la venue du technicien !! Petit problème au niveau des radiateurs et lorsqu'il est reparti, le lendemain matin, plus de chauffage et surtout plus d'eau chaude!!!
11 déc. 2021
Avis collecté par un tierssattisfaite par le mr qui est venu changer lapiece de la chaudiere par compte lapersonne que jai eu au telephone pas du tout car elle devait me rappeler pour confirmer le rdv et sans nouvell je les rapeler le lendemain et se uel trouver a me dire votre ibntervention aujourdhui mais on na pas eu le temps de vous rappeler
11 déc. 2021
Avis collecté par un tierstres bonne equipe technique.Entreprise tres réactive aux besoin.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersMême en changeant d adresse, engie est rapide, conciliant et disponible, avec persommel competent.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe contact téléphonique est très long. Pour le reste tout va bien
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAu service des clients (parfois exigeants) ,techniciens compétents et a l'écoute....
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTant que ce sera M Hocine qui viendra, je serai satisfaite du travail effectué, c'est pourquoi je le réclame tous les ans car je sais que je n'aurai jamais de problème avec lui et que je peux lui faire entière confiance... Je suis obligée de dire que je n'ai pas été contactée mais ce n'est pas un problème car nous avions échangé par mail avant.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersUn intervenant au top
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est venu ce jeudi, était le meilleur de tous. Efficace, rapide et il a su régler la chaudière parfaitement.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersInformations transmises au standard non communiquées au technicien. La communication entre technicien et standard téléphonique n'est pas toujours au rendez-vous. En cas de retard du technicien, lors des plages horaires indiquées, il faut prendre les devants, s'énerver un peu et reporter le rendez-vous.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersau premier rendez-vous le technicien ne s'est pas présenté et n'a pas téléphoné. Il a fallut que je téléphone moi même pour avoir un autre rendez vous