Expertise du service client
"C'est une équipe qui fonctionne bien nous informe bien du travail bien fait"
"Technicien très compétant et à l’écoute"
"Accueil téléphonique très sympa et professionnel Technicien très pédagogue et compétent"
"Depuis fort longtemps j'ai eu SAVELY, puis ENGIE HOME SERVICES, et maintement c'est Savelys. acceuil telephonique très positif ainsi que les…"
Depuis fort longtemps j'ai eu SAVELY, puis ENGIE HOME SERVICES, et maintement c'est Savelys. acceuil telephonique très positif ainsi que les techniciens.
"Le service a été rapide a l'intervention et toute ma famille et moi sommes content et vous remercie."
"prévu une première fois en juillet, puis REMIS le jour même par vos soins, alors que nous avions pris nos dispositions , REPORTE au 1er sept, puis…"
prévu une première fois en juillet, puis REMIS le jour même par vos soins, alors que nous avions pris nos dispositions , REPORTE au 1er sept, puis mail du 25 aout indiquant que c'était REPORTE DE NOUVEAU au 14 sept... j'ai appelé et l'intervention au eu lieue le 25 après midi. Il était temps, je pensais réellement avoir affaire à des rigolos, des gens qui se fichent des activités de leurs clients
Amabilité
"L'intervenant est une personne très professionnelle ,très correct. et très poli.."
"La personne qui est intervenue était très à l écoute et a expliquée le travail effectué de plus très aimable Merci beaucoup"
"Travail fait très proprement. Intervenant agréable et poli."
Site web et application
"J'ai des difficultés à me connecter à votre site internet"
"Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le…"
Il serait bon de ne plus appeler en "appel privé" , cela ne donne pas envie de répondre à un éventuel SPAM! Et cela ne montre pas le sérieux de Savelys.
"On est trop souvent redirigé vers une plateforme et bien sûr peu de suite. C'est navrant."
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersEn panne depuis samedi dernier au soir, toujours en panne à ce jour. Heureusement depuis vendredi j'ai eu un prêt de chauffage électrique pour me faire patienter. Intervention prévu lundi prochain après-midi.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJ’étais satisfaite mon chauffe-eau fonctionne bien Pour L’instant et le personne était très gentil merci cordialement
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersQue ce soit contact téléphonique ou agent de maintenance les deux ont été à l’écoute., et de bon conseil
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersCommercial d'engie irrespectueux et hautain, techniciens qui nous laisse en plan alors que nous sommes dans chauffage depuis 1 semaine ! Inadmissible
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersC est un suivi annuel et pour le moment, sommes satisfaits Merci
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersEn tant que ancien client , il m'arrive d'être en colère quand la chaudière est en panne et que l'intervention n'est pas réalisé immédiatement (dans la semaine ) mais satisfait des interventions d'entretient et de maintenance de la chaudière
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersToujours pas d'entretien de ma chaudière fioul Angie cherche toujours un collaborateur pour faire ce travail
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien qualifié, bon relationnel, respectueux des gestes barrières.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersComment dire… Bon accueil téléphonique, technicien sympathique, mais on a à faire à une entreprise très portée sur le protocole plutôt qu’à un artisan débrouillard… Ils savent faire des factures, c’est certain !
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPas de chauffage plusieurs jours pas d eau chaude depuis 8 jours 2 depannages. Le premier n a pas du verifier sil y avait de l eau chaude alors qu il a note sur son compte rendu que le chauffage et l eau chaude fonctionnaient. En plus la chaudiere tournait sans arret meme lorsqu elle etait a l arret et les radiateurs bouillants. Donc je pense que ma consommation va exploser. Le 2'depanneur a constate qu une piece etait a changer et a fait le nécessaire aupres de mon agence. Aujourd hui samedi je n ai plus de chauffage a nouveau. J espere que le necessaire sera fait rapidement par vos services.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPas de prise de RDV lors du premier appel, ni de prise de note sur la raison de la panne : j'ai proposé de décrire le message d'erreur sur la chaudière, ce qui a été refusé, alors que l'intervention aurait pu être facilitée avec une meilleure info
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersCatastrophique je stop le contrat
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPlusieurs interventions pour trouver la panne. Délais long par absence de stock de pièces détachées, très ennuyeux en hiver.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersVous avez toujours à nos questions. Là on est en panne depuis plus d'une semaine et je sais que c'est très dur de se réapprovisionner pour trouver les pièces et vous venez de nous dire que vous aviez trouvé je vous en remercie.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tierspas de problème mais j'attends toujours le devis promis?
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersInformé en temps et en heure. Technicien très professionnel
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRéactivité et efficacité, ma mère de 78 ans peut compter sur vous et ça rassure.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersNous avons pu déplacer le rdv initial. Le technicien est venu à la date convenue, c'est parfait. Dommage de devoir prendre plusieurs rdv pour la PAC et la chaudière (manque de techniciens polyvalents?)
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPREMIER APPEL ELLE AVAIT ZAPPER LE RDV PAR contre la deuxième au top
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis entièrement satisfait de ce premier contact avec ENGIE HOME SERVICES avec lesquels je viens de contracter pour l'entretien de ma chaudière. Accueil téléphonique très aimable et professionnel, intervention du technicien dans le délai prévu, entretien chaudière effectué très sérieusement y compris réglage du thermostat ambiant, travail effectué proprement et non à la va vite contrairement à ce que j'ai pu connaître avant avec une autre société. Très satisfait et aucun regret d'avoir changé de prestataire.