27 oct. 2021
Avis vérifiétrop impersonnel, temps de réaction beaucoup trop long.
27 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien impeccable bien travaillé et il a répondu à notre question ...et le petit jeune qu il l accompagner très souriant et motivé il a posé plein de question au technicien ...bonne équipe
27 oct. 2021
Avis vérifiéNous avons tout particulièrement apprécié le technicien efficace, aimable et à l'écoute
27 oct. 2021
Avis vérifiéService au top tout est parfait. Bravo pour la réactivité et le professionnalisme
27 oct. 2021
Avis vérifiétechnicien très professionnel et tres agreable
27 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent travail. Jeune homme compétant et sérieux.
27 oct. 2021
Avis vérifiéLes techniciens qui sont intervenus ont été parfaits. Bravo , excellent service. Un bémol pour le contact téléphonique qui était bon , mais j’ai du appeler à de nombreuses reprises afin que quelqu’un me rappelle.
27 oct. 2021
Avis vérifiéLe service est toujours le même avec réactivité. Continuez ainsi
27 oct. 2021
Avis vérifiénous avons très contents de l'intervention, tout a été parfait, efficacité, ponctuel, professionnel. Rien à signaler.
27 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention planifiée et même RDV rappelé par message. Mais personne n'est venu, pas de message ou d'appel téléphonique pour prévenir d'éventuels retard. J'ai du contacter le service client pour les avertir du disfonctionnement. Pour le moment toujours pas de nouvelle date pour l'entretien.
Avis vérifiéRapidité et efficacité
27 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil téléphonique recherche de solution Technicien a l’heure professionnel courtois Intervention parfaite…je ne peux être que satisfaite
27 oct. 2021
Avis vérifiéJe ne recommande jamais une entreprise même si j'ai apprécié la qualité| de leur intervention
27 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’intervention du technicien Adrien Mirabel, très bonne présentation et bon contact. Il apporte une réponse aux questions posées concernant l’utilisation du chauffage, thermostat et autres fonctionnalités. Chantier laissé propre .
27 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention efficace, technicien très compétent respect de l'horaire du rendez-vous
27 oct. 2021
Avis vérifiéQue de déception ! Votre technicien a endommagé la carte de la chaudière en déversant l'eau de vidange dessus ! On nous programme une nouvelle intervention pour remplacer la carte, et on nous envoie un devis forfait dépannage, il est hors de question que nous payons un centime de plus pour l'erreur de votre technicien. De plus , malgré plusieurs demandes nous n'obtenons pas la facture correspondant au montant que nous avons réglé lors de la première intervention !
27 oct. 2021
Avis vérifiéVisite non honorée sans information préalable Impossibilité de joindre le service client (mise en attente à chaque appel et abandon de ma part après plus de 6 minutes d’attente). Déplorable
Avis vérifiéTrès bon technicien
27 oct. 2021
Avis vérifiéToujours aussi satisfait des sociétés différentes qui se sont succédé depuis près de 40 ans ! Continuez comme cela
Avis vérifiéTop