20 oct. 2021
Avis vérifiéChaudière tombée en panne un vendredi soir, l’intervention était prévue le lundi matin, et le technicien est intervenu le samedi après-midi, sur son temps d’astreinte. Un grand merci à lui (qui m’a évité 2jours sans chauffage ni eau chaude) pour son intervention, en prime de grande qualité professionnelle.
20 oct. 2021
Avis vérifiél ouvrier correctement agréablement poli et rapide
20 oct. 2021
Avis vérifiéLE MONSIEUR QUI A RÉPARÉ LA CHAUDIERE A ETE TRES EFFICACE ET SYMPHATIQUE
20 oct. 2021
Avis vérifiéPas eau chaude ni de chauffage depuis le jeudi 14 octobre 6 h. Message laissé à 7 h 30 le matin même. Passage dépannage samedi 16 h (soit déjà 66 heures avec température extérieure à 3° c la nuit et 10-12 le jour…chaudière retombe en panne une heure et demi après, remessage samedi soir à 18 h. Pas de rappel. Je realerte lundi 8 h. Premier rdv proposé mardi 19 entre 14 et 18 h…donc 6 jours sans chauffage ni eau chaude, avec un contrat entretien intégral, le même message d erreur depuis trois ans sur l écran… et une facture de gaz en hausse ces deux dernières années (2500 kw en plus par an)
20 oct. 2021
Avis vérifiéA 3 reprises mon rendez-vous a été décalé sans que personne me prévienne !! Honteux quand on vous le prix que l’on paye pour cette prestation !!
20 oct. 2021
Avis vérifié- Une intervention facturé 112€ pour un uniquement un nettoyage sommaire de la chaudière. - Intervention bien inutile puisque le problème est revenu moins de 12h après et qu'il faudra donc changer une pièce une fameuse nouvelle intervention. (Malin) - Le monopole d'ENGIE fait peur et laisse a penser que même si l'intervention coutait 300€ nous serions obliger d'accepter sans broncher. - L'intervenant avait une grosse valise mais c'est surtout a moi qu'il a demander des objets....Si je n'avais pas eu ne serait-ce qu'une chaise je ne sait pas comment il aurait fait. Peut être la flemme de retourner au camion. (Ridicule) - Il serait grand temps que l'état arrête d'être un de vos actionnaire et qu'une concurrence arrive sur le marché.
20 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon suivi entre les différents services concernant les prises de rendez-vous (dans l'absolu c'est vrai que j'aimerais qu'un créneau horaire précis soit fixé afin de ne pas avoir à attendre 3 ou 4 heures la venue du technicien - on peut toujours rêver 😊). Concernant le technicien je n'ai qu'à louer la qualité de son intervention, sa grande efficacité et sa discrétion.
20 oct. 2021
Avis vérifiéUn technicien sympathique, répond bien aux questions. Manque le masque en intérieur.
20 oct. 2021
Avis vérifiéRien à signaler en particulier... Le technicien est très professionnel et extrêmement poli
20 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis vraiment très satisfaite du technicien qui est venu pour l'entretien de ma chaudière. Efficace, ai juste eu à lui expliquer le problème, et là pièce défectueuse à de suite été changé. J'espère avoir le même technicien l'année prochaine. Cordialement
20 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour La personne qui intervient à chaque fois que j'en ai besoin est bienveillante et si toutes les personnes de votre entreprise sont à son image alors oui je recommande ENGIE
20 oct. 2021
Avis vérifiéChaudiere totalement défectueuse après le passage du technicien. 5 jours de passer sans chauffage depuis avec un nourrisson dans la maison. Aucune date de livraison de la pièce communiqué. En attente de nouvelle... Nous sommes très mécontent
20 oct. 2021
Avis vérifiéIntervenant très aimable , ponctuelle , et de bons conseils
20 oct. 2021
Avis vérifiéSuite au passage du technicien, la chaudière ne fonctionne toujours pas correctement et le thermostat à été déréglé. Cordialement.
20 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétent et sympathique . Nous le recommandons car c'est un excellent professionnel
20 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l'intervention rapide et efficace de l'agent d'entretien.
20 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour. Je n'ai pas trop apprécié d'avoir une mauvaise parole concernant l'état de ma cuisine par votre technicien .
20 oct. 2021
Avis vérifiéLa notation que je viens de faire ne concerne que le rendez-vous du vendredi 15 oct. Pour ne pas pénaliser cette entreprise, je ne noterais pas le rendez-vous du mercredi 13 octobre que le technicien n a pas honoré.
20 oct. 2021
Avis vérifiéJ aimerait que lorsque que l on vous donne rdv entre 7h30 et 12h30 qu on vous prévienne si on ne viens pas car 15h50 et toujours personne de venu pour un dépannage donc pas contente du tout