19 oct. 2021
Avis vérifiéCe procédé pour eau chaude collectif est nul nous avons beaucoup de problème
19 oct. 2021
Avis vérifiéIntervenant professionnel et compétent. Point négatif : - Cela fait plusieurs années que je demande à regrouper le contrôle du chauffe eau et de la PAC ce ne sera pas encore pour cette année.. l'intervenant ne comprenant pas non plus cette organisation. - Nous avons eu une fuite sur notre ballon d'eau chaude. Nous avons donc fait appel à un plombier qui nous a montré que plusieurs vannes ne se manœuvre plus. Nous ne les avons pas changé. Nous ne comprenons pas pourquoi ce genre de problème ne soit pas remonté dans le compte rendu.. Nous avons un contrat d'entretien avec vous et à part le PH du glycol et la température de l'eau rien n'est vérifié. Nous nous demandons de plus en plus utilité de ce contrôle.. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire, Cordialement,
19 oct. 2021
Avis vérifiéBien pour le 15/10/21 mais un GRAND ZERO pour le RV précédent du 28/09/21 (Vu PERSONNE) ET AUCUNE EXCUSE!!!!!!!
19 oct. 2021
Avis vérifiéInstallation d'une nouvelle chaudière . En fin de journée , passage du technicien pour suivre les travaux . Le lendemain fin de l'installation de la chaudière , et mise en route de celle ci . Fin de journée le technicien est repassé pour contrôler la mise en marche , et prise de rendez-vous pour le lendemain matin pour finir les réglages de la chaudière et explications du fonctionnement . Satisfait de la prestation fournie par le technicien , bien rien a redire .
19 oct. 2021
Avis vérifiéUn technicien qui explique ce qu’il constate et la réparation qu’il va apporter de manière simple et précise
Avis vérifiéIntervention impeccable
19 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien extrêmement professionnel et sympathique
19 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour, je n'ai jamais été prévenu de la visite du technicien qui est venu à 8h30 un samedi matin,ni par téléphone ni par mail. C est désolant de déranger les gens un samedi matin à 8h30.
19 oct. 2021
Avis vérifiéRien à redire sauf l’attente téléphonique pas dû à la personne mais certainement à un flux important d’appels, et donc à un manque de personnel.
19 oct. 2021
Avis vérifiéExcellente intervention.technicien compétant et agréable.
19 oct. 2021
Avis vérifiéPour un diagnostic de dépannage, visite rapide du technicien après mon appel téléphonique. Technicien sympa et efficace. Maintenant j'espère que les pièces vont vite arriver pour que je sois dépannee le plus vite possible.
19 oct. 2021
Avis vérifiéJe me suis entretenue depuis avec Engie home Services sur les raisons de mon insatisfaction totale
19 oct. 2021
Avis vérifiébonjour, mon rendez-vous n'a pas était honoré, le technicien ne c'est pas présenté et personne n'a dénié me contacté pour me prévenir. j'ai posé un après-midi pour rien!!!! Pourtant j'ai appelé en milieu d'après-midi et on ma bien confirmé que l'intervention aurait lieu. je trouve que cela manque de sérieux et de considération pour le client que je suis.
19 oct. 2021
Avis vérifiéJe devais avoir une intervention mais le réparateur n'a même pas ses outils... Ne trouve même pas l'arrivée d'eau si cela n'est pas résolu très vite je partirais de chez engie.
19 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour. Technicien affable, compétent, peu avare de conseils pour une bonne utilisation de notre vieille chaudière.Je le recommande vivement.
19 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien n est pas venu faire la visite comme prévu. A titre d information j avais demandé un congé .
Avis vérifié👍🏻
19 oct. 2021
Avis vérifiémise en service 11/08/2021 pompe a chaleur technicien intervention le 15/10/2021 toujours pas de chauffage
19 oct. 2021
Avis vérifiéAgent très professionnel et de bon conseil
Avis vérifiéTechnicien au to