19 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien agréable et efficace dans son travail
19 oct. 2021
Avis vérifiéun service clientèle parfait totalement satisfaite
19 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai bien apprécié l'intervention du technicien qui est venu ce matin à mon domicile et qui s'est montré particulièrement efficace, professionnel, à l'écoute, discret, bon communicant.
19 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de l'accueil téléphonique mais pour l'avoir il a fallu de nombreux essais. Chaque fois c'était le répondeur qui disait d'envoyer une demande par mail. Au 1er mail j'ai eu une réponse automatique disant que ma demande était prise en compte. Sans nouvelle, une semaine après 2ème mail sans réponse. Là je pense que le contact serait à améliorer. Enfin ce matin chance, réponse téléphonique et le dépanneur 2h après.
19 oct. 2021
Avis vérifiéLes techniciens intervenus les années précédentes étaient fort disponibles et sympathiques. Mais, celui qui s'est présenté ce matin a consacré le plus de temps à l'intervention et je l'en ai remercié.
19 oct. 2021
Avis vérifiéMonsieur très poli et gentil
19 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien qui donne des conseils et qui est très agréable de même que son apprenti
19 oct. 2021
Avis vérifiéDes personnes compétentes et professionnelles ont su comprendre et répondre à mes questions et besoins
19 oct. 2021
Avis vérifiéLes prestations sont correctes. Concernant le rendez-vous précédent qui n'a pas était honoré. Le faite de nous tenir en haleine toute la journée sans savoir à qu'elle heure le technicien va passer et il vous téléphone le soir pour vous dire qu'il ne peut pas passer et qu'il faut rappeler demain pour prendre un autre rendez-vous c'est indigeste.
19 oct. 2021
Avis vérifiéCourtoisie, amabilité et ponctualité du Technicien.
19 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien agréable et compétent
Avis vérifiéRas
19 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et très professionnelle
19 oct. 2021
Avis vérifiéTout est parfait merci
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, bonne présentation de l’intervention et explications et réponses à nos questions.
19 oct. 2021
Avis vérifiéL intervenant très agréable et engie à été très rapide à intervenir vu l urgence
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du service et du technicien Super
19 oct. 2021
Avis vérifiéSecrétaire très gentille, techniciens pour l'instant aucun reproche à leurs faire Satisfactions pour tout je vous mets la note de 10
19 oct. 2021
Avis vérifiétravail propre et soigné