19 oct. 2021
Avis vérifiéOuvrier très compétent et très à l'écoute de notre demande
19 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de l'accueil téléphonique mais vraiment mécontente de ne pas avoir pu obtenir une communication malgré mes appels pendant une matinée , peut-être un problème de standard ?
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne accueil téléphonique et rapidité de réparation
19 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très consciencieux et compétant
19 oct. 2021
Avis vérifiéAucun problème, comme d'habitude.
19 oct. 2021
Avis vérifiéQue des points positifs : Ponctualité. Appel 15 minutes avant. Professionnalisme. Conseils. Explications. Propreté après le départ.
19 oct. 2021
Avis vérifiéun thecnicien très sérieux et très aimable qui explique bien les choses
19 oct. 2021
Avis vérifiéAppel préalable. Arrivé à l'heure. Travail soigné.
19 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétent et de bon conseil.
19 oct. 2021
Avis vérifiéImpeccable, l intervention était prévue pour le vendredi matin et dans l après midi du jeudi, un appel téléphonique me demande si cela peut se faire dans l immédiat. J'ai donc eu du chauffage plus rapidement.
19 oct. 2021
Avis vérifiéTres satisfait des personnes qui sont intervenues du plombier au technicien chargé de la mise en service Tres pro, tres poli, tres arrangeant En revanche, concernant l'accueil téléphonique c'est toujours compliqué d'avoir quelqu'un Le temps d'attente est trop important
19 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide ,personnel très aimable
19 oct. 2021
Avis vérifiéje regrette que les techniciens ne soient jamais les mêmes , il faut à chaque fois reexpliquer le fonctionnement de ma chaudiére
19 oct. 2021
Avis vérifié2 remarques: - j'ai reçu le devis de l 'intervention après qu'elle a été effectuée. J'ai alors constaté une augmentation de 20% du prix par rapport à l'intervention faite en 2020 !!! Ceci me fait réfléchir pour la prochaine... - il serait bien que l'heure d'intervention soit plus précise que "entre 8h et 18".
19 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien est très agréable et minutieux dans son travail
19 oct. 2021
Avis vérifiéLa prise de rendez-vous à été facile. L'intervention s'est bien passée. Le technicien était à l'heure, compétent. Les explications étaient claires
19 oct. 2021
Avis vérifiéMerci au technicien pour ses explications
19 oct. 2021
Avis vérifiéentrt!en fait avec serieux
19 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et très professionnel
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien reçu au téléphone et technicien sympathique