19 oct. 2021
Avis vérifiéla chaudière ne fonctionne toujours pas, de plus la notice à disparue.
19 oct. 2021
Avis vérifiéL'Intervention sur la maintenance est parfaite le technicien très compétent est aimable. Mais le rdv était pour l e 18 au lieu du 12.
19 oct. 2021
Avis vérifiéContact, renseignements sur des questions posées
19 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention très rapide. Et le technicien n était pas au courant de ce que j avais demandé. Donc très déçu
Avis vérifiéRAS PARFAIT
19 oct. 2021
Avis vérifiéTemps d'attente entre la panne (le samedi matin 8h )et l'arrivée du technicien( le mardi après-midi 15h30) sans eau chaude avec 4 enfants ....beaucoup trop longue mais l'efficacité du technicien est super .
Avis vérifiéTechnicien très compétent
19 oct. 2021
Avis vérifiéTout efficace et rapide merci
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait par la réactivité et la compréhension de l’accueil téléphonique. Le technicien a été efficace, très compétent et courtois.
19 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis client depuis plus de 10 ans et c’est la première fois qu’un technicien compétant nettoie correctement ma chaudière …les autres fois c’était en surface, je trouve cela très grave…
19 oct. 2021
Avis vérifiéJ’ai reçu une personne ayant toutes les qualités nécessaires à ce genre d’intervention. C’est pourquoi, je ne peux qu’être satisfaite de ce Monsieur et donc de … Engie. Continuez comme cela …
Avis vérifiébonne communication
Avis vérifiéRapide et efficace
19 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien n’etait PAS très coopératif i a l’ecoute Du problème il a même rien refuse de purger les radiateurs et le problème du chauffe eau n’etait Pas réglé en totalité
19 oct. 2021
Avis vérifiéLe. Monsieur était très gentil, ma donné des astuces pour faire des économies, pzrgait je n'ai absolument rien à redire
19 oct. 2021
Avis vérifiéau moins quelqu'un a l'écoute des clients de l'opac
19 oct. 2021
Avis vérifiéTout c’est bien passé
19 oct. 2021
Avis vérifiétechnicien d'intervention très consciencieux.
19 oct. 2021
Avis vérifiéAlala honteux tout va bien merci Jérôme bon tech bon relationnel sympa je t aime mdr
19 oct. 2021
Avis vérifiénous attendions un technicien et nous avons eu un vendeur (de chaudière, de thermostats) pour une intervention qui a duré à peine 20 minutes