19 oct. 2021
Avis vérifiéCompétence , efficacité et technicien très professionnel
Avis vérifiéTres bien
19 oct. 2021
Avis vérifiéLe 1er rdv imposé n’a pas été honoré et personne n’a prévenu et aucune excuse à été faite … le2eme rdv par mail sans appelle pour savoir s’il nous convenait, le technicien a prévenu sa visite au dernier moment (derrière ma porte)… l’installation de ma ventilation étant pas fini il n’a pas pu faire l’intervention…là je ne remets pas en cause son professionnalisme…mais la prise de rendez-vous imposée sans laisser la possibilité de changer de date et de contacter une personne…
19 oct. 2021
Avis vérifiéTous les ans, je dois repousser mon RV à l'automne, alors que l'on me le propose au printemps (donc au bout de 6 mois !) De plus, malgré que je signale qu'il faut changer les filtres anti- calcaire, le technicien n'est jamais au courant ! et souvent n'a pas le matériel dans son véhicule !
19 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien a fais son travail mais plusieurs appel au service client car panne sur ma chaudière et aucun rappel de leur part depuis 5 jours
19 oct. 2021
Avis vérifiéJe pense que engie Home Services en général est une bonne entreprise (agence de coulogne) . Dommage qu'il y a toujours une personne qui soit désagréable au sein d'un service. J'ai eu un petit souci et la directrice de cette agence est très agréable et a l'écoute de ses clients. Un grand professionnalisme du technicien venu ce jour pour l'entretien de ma chaudière.
19 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien qui s'est présenté chez moi , Était très désagréable Et arrogant , En plus de ça il est incompétent . Il y avait un problème sur ma chaudière et il ne l'a pas du tout on détecté , Il m'a fait perdre 1 demi journée de travail précieux pour moi
19 oct. 2021
Avis vérifiéque ce soit au téléphone, ou la personne qui est venue pour l'intervention, je suis très satisfaite : professionnalisme, agréable au dialogue, ..
19 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien n'a pas pu me contacter avant, faute de numéro correct
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès contente de ce premier service
19 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien parfait !
19 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien qui est venu procéder à la vérification de la chaudière a fait un nettoyage complet démontant et nettoyant tout et c était la 1ere fois que l on faisait ainsi j ai apprécié ce travail
19 oct. 2021
Avis vérifiéle technicien une fois chez moi me dit que la date d'entretien de ma chaudière n'est pas faire. J'ai cru que j'étais dans vidéo gag. Il est reparti en s'excusant, moi j'avais un jour de congé.
19 oct. 2021
Avis vérifiéUn rappel téléphonique pour anticiper la prise de rdv serait bien
19 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai eu le professionnel que j'attendais.....
19 oct. 2021
Avis vérifiétechnicien qui je pense connaissait bien son boulot
Avis vérifiétrès bon technicien
19 oct. 2021
Avis vérifiéla personne a bien fait son travail en me nettoyant toutes les bouches d'aération et nous n'avons plus entendu de bruits malheureusement cela a recommencé hier au soir assez fort et ce matin j'entends toujours le bruit qui devient plus fort le soir, cordialement est il possible de revoir le problème ?
19 oct. 2021
Avis vérifiéBonne efficacité quand à la réservation de l'entretien de la chaudière.
19 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide. Technicien agréable et efficace.