15 oct. 2021
Avis vérifiébon travail sérieux rien à redire
15 oct. 2021
Avis vérifiéLa personne qui est intervenue ce matin devrait être le symbole de votre société car tous ne sont pas comme lui.
15 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien sérieux, poli Prévenu de son arrivée En plus avec de bons conseils Je recommande
15 oct. 2021
Avis vérifiéExcellente écoute du responsable service dépannage Prise en charge rapide du problème afin de trouver une solution provisoire pour notre confort
15 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention reportée car la personne n'a pas su dépanner et ni faire l'entretien , j'avais pris ma matinée spécialement pour cette intervention du coup toujours pas de chauffage alors que les températures baissent. Et pas de nouvelles ! alors que la personne m'a dis revenir très vite vers moi.
Avis vérifiéTechnicien très compétant
15 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien efficace, serviable et qui m'a bien tenu informé d'un problème de report de rendez-vous. Il a également pris en compte mes contraintes pour reprogrammer l'intervention.
Avis vérifiéPayez 170 euros pour un coup de balayette. Ça fait cher payez
15 oct. 2021
Avis vérifiésuper explication du technicien , personne très courtoise et efficace.
15 oct. 2021
Avis vérifiéQue ce soit l'entretien téléphoniques ou la personne qui est venue s'occuper de la chaudière très bien
15 oct. 2021
Avis vérifiéJe recommanderais EHS quand EHS arrêtera de me harceler par mail et courrier chaque début d’année, pendant des mois, pour planifier l’entretien de ma chaudière alors que je l’ai fait en septembre-octobre de l’année d’avant.
15 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour l'accueil au téléphone très bien mais c'est très compliqué pour avoir le standard
15 oct. 2021
Avis vérifiéC'est vrai que la note "10" ne signifie rien si elle n'est pas assortie d'un commentaire justificatif. Eh bien je suis pleinement satisfait du travail effectué aujourd'hui par le technicien et son aide, tout comme j'ai apprécié l'accueil téléphonique de mon interlocutrice le jour de mon appel. Elle a parfaitement su gérer le problème de facturation que je lui exposais, calmant ainsi mes angoisses, problème réglé par ailleurs aujourd'hui avec le technicien d'intervention.
15 oct. 2021
Avis vérifiéJeune technicien mais compétant, gestes barrières respectés, il n'y aura plus qu'à vérifier si le diagnostic, mercredi prochain, était le bon.
15 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien parfait. Accueil téléphonique guère aimable
15 oct. 2021
Avis vérifiéBilan mitigé. L'accueil téléphonique varie selon la personne de déagréable à excellent. Le délai d'intervention est correct dans l'ensemble. Les techniciens sont aussi satisfaisants. Le gros point noir est que notre contrat d'entretien est pour un service de réparation et que nous le payons pour obtenir des solutions pas des visites régulières qui n'aboutissent à rien. Nous croisont les doigts pour cette dernière visite mais ne pouvont nous prononcer que sur le temps. Aussi on nous dit que la condensation ne s'évacue pas assez vite. Très bien, c'est un diagnostic pas une solution spécifique à ce problème. Pas de solution= pas de réparation= pas de service. Mais un nouvel entretien prévu bientôt avec remplacement des pierres.
15 oct. 2021
Avis vérifiéGuillaume, le technicien qui est passé avec un apprenti, a parfaitement bien travaillé. il m'a expliqué les différents travaux qui pouvaient éventuellement être réalisés, il a été très clair.
15 oct. 2021
Avis vérifiéponctuel , le travail a été réalisé parfaitement , contact chaleureux aucun soucis
15 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très consciencieux, il a vérifié des trucs que les autres n'avait jamais regardé (débit eau chaude et température, arrivée de gaz, nettoyage gaine de sortie). Il manquait juste le coup d'aspi en partant pour laisser la place propre. Par contre, la prise de rdv, c'est vous proposer un jour, oui ou non et pas moyen de choisir une date...sauf que certains travaillent!
15 oct. 2021
Avis vérifiéTravail et commentairs et observations serieux