15 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et sympathique.
15 oct. 2021
Avis vérifiétrop d'attente pour regler les problemes
15 oct. 2021
Avis vérifiéOn est satisfait de son intervention. Merci
15 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien compétent et agréable
15 oct. 2021
Avis vérifiéUne visite très complète,comme nous n’avIons jamais eue .Professionalisme compétence,politesse.Pour résumer :parfait.
15 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai beaucoup apprécié que votre opératrice me rappelle d'elle-même pour me proposer un rendez-vous plus proche et plus intéressant pour moi. Le technicien était parfait. Compétent, scrupuleux, aimable, ponctuel.
15 oct. 2021
Avis vérifiéLe diagnostic de l'intervenant est très clair. De même, ses propositions sont bien formulées.
15 oct. 2021
Avis vérifiéAyant vécu une expérience de livraison exceptionnelle avec boulanger, je me permets de vous la partager. Livraison d'une machine à laver prévu un mercredi matin entre 8h et 13h Mercredi matin 7h30: premier sms pour réduire la plage horaire => Livraison prévue entre 8h et 10h 2eme Sms: 8h32, livraison en cours avec un lien de suivi du véhicule Explication avec le livreur. Le matin, programmation des clients et donc envoi automatique d'une estimation de passage. Puis, dès qu'il finit une intervention, il le signale et cela avertit le prochain client via sms. Je pense que votre service y gagnerait en qualité. Pour le reste, rien à dire. Technicien très pro et très poli
15 oct. 2021
Avis vérifiéTravail exécuté sans problème l agent m a appelé pour me prévenir de son arrivée Pas de problèmes notés
15 oct. 2021
Avis vérifiéLe note traduisent ma satisfaction alors dire autre chose de plus serait de trop Bien cordialement
15 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien M.Rodriguez qui est intervenu ce jour est très professionnel. Son discours est clair et détaillé.
15 oct. 2021
Avis vérifiéLe 7 octobre 2021 17h22 le technicien Daniel était sympathique et efficace. Il a bien examiné ma chaudière, il a une conscience professionnelle. J'étais déçue qu'à son arrivée, il m'informe que je n'ai pas pas payé le contrat de la chaudière alors que je l'ai fait le 15 février 2021, chèque de 11,09€ parti le 16 février 2021, il y avait le complément qui a été payé par le Conseil Départemental du Val de Marne pour 180€, un versement a été effectué sur le compte Engie. J'ai montré la preuve du paiement à Daniel. Les traces de saletés après le départ de Daniel étaient difficiles à partir. Il ne portait pas de masque, dommage ! J'en avais un par mesure d'hygiène à cause de la covid-19.
15 oct. 2021
Avis vérifiéEn panne de thermostat ce matin, après avoir sollicité l'intervention d'un technicien, il est venu avant la fin de la matinée et ça marche à nouveau. Aussi j'en suis totalement satisfait de vos services tellement rapide avec un accueil tellement gentil et le technicien très agréable. Merc encore.
15 oct. 2021
Avis vérifiéles techniciens qui sont intervenus sont des personnes très professionnels.
15 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien a refusé de faire l'entretien sur la chaudière parce qu'elle a plus de 15 ans et pourtant elle fonctionne très bien. Il voulait proposer une chaudière neuve. Incroyable mais vrai.
15 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien à l'écoute du client, qui répond gentiment aux questions posées. quant à l'accueil téléphonique c'est très variable.
15 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique agréable et précis Technicien aimable serviable et compétent
15 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour, Oui, je suis très satisfaite de vos services, j’ai un problème je vous appelle et vous me proposez l’intervention d’un dépanneur. L’accueil téléphonique est également très bien, pas d’attente interminable et une disponibilité pour les possibilités de rendez-vous.
15 oct. 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé avec un technicien confirmé et agréable .
15 oct. 2021
Avis vérifiéTravaux sérieux et professionnels. Convivialite