15 oct. 2021
Avis vérifiéNombreuses interventions et pas de résolution des problèmes
Avis vérifiéHonnête
Avis vérifiéTechnicien très pro
15 oct. 2021
Avis vérifiéUne intervention rapide et efficace . J étais en télétravail et le technicien s est montre très discret et très professionnel .
Avis vérifiépersonnel compétent
15 oct. 2021
Avis vérifiéNous sommes (4 au foyer) privés d'eau chaude depuis 7 jours et le devis de remplacement de la pièce défectueuse n'est même pas encore établi. C'est un scandale. Nous allons prendre nos douche chez les voisins depuis une semaine, et on nous dit que l'intervenant est en arrêt maladie depuis le soir de son intervention chez nous !!! Comme si c'était notre problème !
15 oct. 2021
Avis vérifiéAprès l'envoi d'un message car nous ne pouvions pas démarrer notre chaudière, nous avons eu une personne, sous les 10 minutes pour nous indiquer que nous aurions quelqu'un l'après-midi même. Le technicien nous a contacté rapidement pour nous demander s'il pouvait passer de suite car une cliente s'était désistée. Le technicien a fait le nécessaire rapidement.
15 oct. 2021
Avis vérifiéCes personnes sont très agréable et en plus competant dans leur travail
15 oct. 2021
Avis vérifiéDEPUIS LE 23.09 REVISION ANNUELLE!! panne ce jour??? rv le29 09!!nouvelle panne!! rv le1 10 après midi personne?????? TEL LUNDI4 10 NX RV A U 5 10!! tel de engie a 8h30 il n est pas venue travailler!!!!!!!!!!!!!!!!! et aussi grève ?????? donc rv le mercredi 6 10 matin 2 clown sont venue et en un quart d'heure soit disant ont résolues le problème . a ce jour le07.10 2021 rien n 'est résolue bar est a 0.9 et descend je ne veux plus de ENGIE ET JE VAIS LE FAIRE SAVOIR A LMH MADAME SOUMIREU DIRECTRICE DE L'AGENGE DE TOURCOING. JE FAIT PARTIE DE LA CLCV ASSOSIATION DES LOCATAIRES ET FAIRE PART A MA PROCHAINE REUNION DE ENGIE.
Avis vérifiéTrès bon contacr
Avis vérifiéTechnicien au top
15 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon service, les horaires sont respectés, entretien parfait rien à dire et bonne explication par l'intervenant sur ce qu'il a fait. A l'écoute.
15 oct. 2021
Avis vérifiétravail sérieux et personnel à l'écoute
15 oct. 2021
Avis vérifiéRdv rapide et service au top
15 oct. 2021
Avis vérifiéLe problème n’est toujours pas résolu c’est pire et j’aurais dû avoir un rdv au plus vite et rien ! Au téléphone on m’as dis le technicien avait la tête pour le chauffage et rien .. l’eau a continuer de couler quand il est parti alors que de base sa ne coulais pas ! J’attend toujours
15 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis cliente depuis des années et je suis très satisfaite de mon contrat qui me permet d'être sereine toute l'année.
15 oct. 2021
Avis vérifiéAttente téléphonique un peu long. J'ai remarqué un problème après le départ du technicien. Apres l'avoir signale à engie Home, le technicien est revenu dans la 1/2 heure suivante pour réparer. j'ai toujours fait confiance à Engie Home depuis 1984 et l'ai plusieurs fois recommandé à des amis.
15 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite depuis que j ai Thierry qui viens faire mon entretien de ma chaudière ...
15 oct. 2021
Avis vérifiéj'ai été dépanné 3 jours à peine après mon appel téléphonique. Que demander de mieux. C'est excellent Merci
15 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien est professionnel courtois et disponible.