15 oct. 2021
Avis vérifiéAu niveau du créneau horaire, il serait bien que celui-ci soit un peu plus précis car pour notre part, entre 14h et 18h, cela a obligé mon conjoint à prendre son ap-midi entier alors que le technicien n'est arrivé qu'à 18h bien passé. Donc, au final, il aurait eu largement le temps de continuer à travailler et de rentrer sans rater le passage dudit technicien, s'il avait su un peu plus précisément l'heure d'intervention...
15 oct. 2021
Avis vérifiéRien à signaler…
15 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu un mail pour pour l'entretien de ma chaudière le 5/10/21 alors qu' elle a été posée en avril 2021, j'ai annulé l'intervention sur internet et par précaution j'ai appelé Engie pour expliquer que la chaudière étant fraichement posée il était prématuré de faire l'entretien, qu'il fallait mieux attendre qu'elle ai passé un hiver et intervenir en avril 2022. L'opératrice a pris en compte et m'a dit faire le nécessaire. L'opérateur Engie s'est quand même présenté le 5 octobre
15 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire c zst super même pour l intervention à l école du client
15 oct. 2021
Avis vérifiéPersonne compétente, à l’écoute. Je recommande.
15 oct. 2021
Avis vérifiéDeux rendez-vous entretien annulés et reportés... Mais la 3ème fois le technicien est bien venu.
15 oct. 2021
Avis vérifiéLe monsieur qui est venu pour me faire un devis m’a encaissé 160 euros en me disant qu’il m’avait dépanné alors- qu’il n’en est rien et sans même me dire si la réparation est possible et j’attends toujours le devis , en attendant j’ai beaucoup de mal à me chauffer ,
15 oct. 2021
Avis vérifiéLes agents sont arrivés à l'heure. Ils m'ont donné de précieux conseils. L'intervention a été rapide.
15 oct. 2021
Avis vérifiéMalgré un contrat intégral 7/7, la demande du samedi n'a pas été prise en compte, l'intervention n'a eu lieu que le mardi suivant soit 72 heures sans eau chaude contrairement aux engagements d'Engie. De plus, la prise en charge téléphonique le samedi s'est faite au bout de 1h45 et tant le samedi que le lundi l'amabilité n'était pas au rendez-vous. Enfin, il est indiqué que lorsqu'un message est laissé sur répondeur celui est pris en charge ce qui n'est pas le cas... Un service loin d'être à la hauteur du contrat signé.
15 oct. 2021
Avis vérifiéje suis étonné que voulant installer une pompe à chaleur que l'on informe qu'ayant des radiateurs en alu à circulation d'eau ils soient incompatibles avec l'installation d'une PAC. Quid?
15 oct. 2021
Avis vérifiéEfficace et à l'écoute bravo
15 oct. 2021
Avis vérifiéaccueil trés agréable au téléphone, technicien trés pro
15 oct. 2021
Avis vérifiéSuite à plusieurs annulation de rdv de votre part et non prise en compte des jours auxquels nous sommes disponible, votre agent est ontervenu mardi pour l entretien . Suite à l entretien de mardi nous avons rallumé notre chaudière hier et depuis des coupures de chaudière très fréquente avec ce soir impossibilité de la ré démarrer Merci
15 oct. 2021
Avis vérifiéjeune homme consciencieux et à l'écoute il a vérifié que tout fonctionne avant de partir
Avis vérifiéras
Avis vérifiéRas
15 oct. 2021
Avis vérifiéOn passe toujours par une plate-forme, c'est casse tête
15 oct. 2021
Avis vérifiéRDV respecté dans la tranche horaire prévu. Travaux exécutés essai. Tout OK. Merci
15 oct. 2021
Avis vérifiéeau moins chaude aprés la révition
15 oct. 2021
Avis vérifiéVraiment parfait ! Technicien poli, sympathique et très professionnel, je recommande sans hésiter !