8 oct. 2021
Avis vérifiéAvant la visite du technicien pour l’entretien ma chaudière marchait après son passage rapide chaudière en erreur je me pause beaucoup de questions celui-ci est revenu le lendemain et m’a dit que c’était une coïncidence j’ai beaucoup de mal à le croire. Lorsqu’il a fait l’entretien il n’a pas aspiré les résidus juste quelques petits allers retour avec un goupillon beaucoup plus succinct que les visites des autres années j’ai fait part de mon mécontentement à mon propriétaire .Un autre celui-ci ne portait pas de masque inadmissible ce n’est pas pas à moi de lui c’est un automatisme 😭😭
8 oct. 2021
Avis vérifiéToujours beaucoup de professionnalisme !
8 oct. 2021
Avis vérifiéLa personne qui est venue pour l'entretien : agréable, répondant à toutes les questions et a fait son travail tout à fait consciencieusement et avec efficacité.
8 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien (Jimmy) très pro et prévient avant d arriver.. très consciencieux dans son diagnostic et explique avec précision sa future intervention.. très agréable et respectueux..
8 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil et le technicien m’a contacté car il a eu une intervention d”annulée et pouvait venir plus tôt.
8 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil du secrétariat ( ce qui pas toujours été le cas dans le passé ! ) Professionnalisme de David sur l’intervention
Avis vérifiéTrès pro
8 oct. 2021
Avis vérifiéMerci à toute l'équipe, ce fut efficace !
8 oct. 2021
Avis vérifiéPrestataire Rapide, Efficace . Professionnel très sérieux.
8 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien a annoncé sa venue en avance et a été ponctuel, sympathique et efficace. Il a également pris le temps de répondre de manière pertinente à mes questions.
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne explication de l'intervention donnée par le technicien
8 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis absolument satisfaite du personnel de Home Services, que ce soit de l'accueil téléphonique ou du Technicien á domicile. Chacun est très sympathique, respectueux, et depuis 10 ans ceci correspond à mes attentes. Cordialement.
8 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien particulièrement efficace, rapide, ponctuel.
Avis vérifiéTtechnicien très sympa
8 oct. 2021
Avis vérifiétechnicien a l'écoute des besoins du client et apportant différentes solutions en fonction de mes demandes et besoins
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne relation entre vous et vos clients potentiels. Les techniciens sont très bien formés, aimables et respectueux. Ils nous expliquent rationnellement la panne et les solutions éventuelles qui pourraient nous convenir. Bonne continuation et merci.
8 oct. 2021
Avis vérifiél'intervenant chez nous a été très pédagogue comprenant qu'à 70 ans on ne maitrise pas l'electronique comme à 25 très agréable
8 oct. 2021
Avis vérifiéRespectez vos engagements pour ne plus deprogrammer un rendez vous donne TROIS MOIS AVANT
8 oct. 2021
Avis vérifiétout est parfait, merci
8 oct. 2021
Avis vérifiéRendez-vous prévu n’a pas été respecté, sans explication, sans excuses.