5 oct. 2021
Avis vérifiéAttente téléphonique très longue,je n’ai pas reçu mon devis personnel mais celui d’une autre personne habitant dans une autre ville……et pour un tout autre Depannage : ERREUR TOTALE!!!!!! Je ne suis absolument pas satisfaite et je vais annuler mon contrat!!!!!
5 oct. 2021
Avis vérifiér a s c est parfait
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
5 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire bonne prestation de l'intervenant très correct et compétent
5 oct. 2021
Avis vérifiéSuite à un entretien annuel, dérèglement du module examaster; chaudière déconnectée avec ce module. Ai dû rappeler thecnicien; 2 techniciens ont passé 2 heures pour remettre tout en ordre sans trouver une explication quant à la panne. Etonnant!!!!!!!!!!!!!!!!!
5 oct. 2021
Avis vérifiéC'est difficile de vous obtenir au téléphone, toujours occupé mais une fois que la secrétaire est au bout du fil, très bon accueil.
5 oct. 2021
Avis vérifiéLe rdv de lundi 27 prévu apm n'a pas été respecté le technicien serait passé le matin sans que nous soyons avisé !!
5 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien était très compétent et à l’écoute. Il a su apporter des réponses claires à nos interrogations. Merci Monsieur
5 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique OK. Par contre, il serait bien vu que vous ne donniez pas le même créneau horaire pour tous les clients, à savoir "7h30-12h30" ! Va pour les 2 premières interventions, au cas où la première ne puisse pas se faire, mais pour les autres vous pourriez dire "à partir de 9h00" par exemple ! Le technicien est venu en fin de matinée chez nous. Merci de prendre en compte mes remarques ! cordialement, ML
5 oct. 2021
Avis vérifiétout s'est passé comme prévu...
5 oct. 2021
Avis vérifiéRien à redire Technicien très sérieux et conseils pertinents
5 oct. 2021
Avis vérifiéLe problème est que l on vous donne rendez-vous le matin et que le technicien vient l après-midi car sa feuille de route est erronée Donc on attend toute la matinée pour rien
5 oct. 2021
Avis vérifiémerci pour la douche froide du lendemain ,non remise en service de l'eau chaude !!!! Explications surprenantes pour un devis,concernant la sécurité du plancher chauffant.
5 oct. 2021
Avis vérifiéRdv respecter,technicien gentil mais ça à été du vite fait( un coup de spray,un coup de brosse ! !!!) Le plus embêtant,au téléphone on m'avais dit que je pouvais régler par carte,ce qui n'était pas le cas,ai payé en espèces et le technicien n'avait pas de monnaie....!!!!! En globale ok
5 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très brusque dans ses mouvements.Ne fais pas attention a la cuisine , pose son matériel n importe où . Et est partis sans rallumer la chaudière . Heureusement mon mari savait la remettre en route .
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bo accueil à l agence. Intervention du technicien respectant la demie journée prévue. Sérieux au niveau de l intervention avec des réponses aux questions posées tout à fait satisfaisantes. Respect des règles sanitaires par rapport au covid.
5 oct. 2021
Avis vérifiétechnicien m'a appelé avant d'arriver, c'est très bien il a répondu à toutes mes questions
5 oct. 2021
Avis vérifiéLe professionnalisme toujours au rdv merci !
5 oct. 2021
Avis vérifiéje suis déçu de la façon où mes contrats d'entretien on t été rompus 2 fois par "bug" informatique ? avec les interlocutrices au tél on a revalidé le contrat entretien et avons obtenu le passage du technicien début AOUT , depuis courrier , mail sms pour nous informer du passage d'un technicien . j'ai demandé à ce que informations cessent car entretien déjà fait . on m'a dit que c'était bon . et hier le technicien est passé , nous l'avons renvoyé car c'était inutile . la com ne passe pas , en revanche il a fallu attendre longtemps pour avoir compte-rendu intervention . donc ma réflexion est mitigée
5 oct. 2021
Avis vérifiéEn ce qui concerne l accueil téléphonique très a l écoute agréable et patient En ce qui concerne le technicien rien a redire personne agréable et professionnel merci pour les explications et conseils qui concerne le boîtier pour les émanations de gaz Merci aux deux professionnels