28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du suivi et de l'intervention pour changement de ma chaudière une équipe très compétente et très agréable
28 sept. 2021
Avis vérifiéParfait correct rien à dire sur le technicien
28 sept. 2021
Avis vérifiéVous faites le travail avec beaucoup de sérieux,que se soit la personne à l’accueil téléphonique et au technicien qui est intervenu. Ne changer rien.
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon service. Ponctuel, sérieux, propre et discret. Très satisfaisant
28 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien est venu sa c'est très bien passé il as fait du super 👍 travail comme d'habitude et très gentil
28 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfaits depuis notre adhésion
28 sept. 2021
Avis vérifiéconstatation des choses a faire mais je pense comme les autres années aucune intervention sinon rien a dire sur les intervenants
28 sept. 2021
Avis vérifiéJ'avais donné comme numéro de téléphone contact celui du locataire ça n'a pas été pris en compte. Le technicien m'a appelé directement Pas d'étiquette avec numéro d'appel collé sur la chaudière.
28 sept. 2021
Avis vérifiéRomain est notre technicien depuis des années. Il est une vraie valeur pour votre entreprise. Nous somme toujours très satisfaits de son service et de ses conseils.
28 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu chez moi était vraiment très professionnel et à l'écoute de mes interrogations. À chacun de ems appels téléphoniques les interlocuteurs ont été aimable et ont sut répondre à mes questions.
28 sept. 2021
Avis vérifiéUn technicien à l’écoute, très professionnel , compétent
28 sept. 2021
Avis vérifiéNon je n'ai rien de particulier a exprimer .Les seuls contact que j'ai avec ENGIE se limitent au contrôle de la chaudière, contrôle qui se passe bien. Salutations.
28 sept. 2021
Avis vérifiéAucun accès Internet, pas d'espace client en ligne. Pas de réponse sur mon contrat et l'absence d'entretien depuis plusieurs années. Mais, pas de soucis : les factures tombent !
28 sept. 2021
Avis vérifiéle technicien était très disponible et efficace
28 sept. 2021
Avis vérifiéTechniciens compétents et très aimables.
28 sept. 2021
Avis vérifiéService disponible à l écoute et réactif. Très satisfait!
28 sept. 2021
Avis vérifiéUne réactivité à souligner. Mon problème de chaudière résolu en deux jours
Avis vérifiétoujours bien conseillé
28 sept. 2021
Avis vérifiéAu top ! Pour l'accueil téléphonique ainsi que des interventions. Merci pour vos professionnalismes