25 sept. 2021
Avis vérifiéAgent gentil et efficace le service téléphonique 👍🏼👌🏼
25 sept. 2021
Avis vérifiépourtoute intervention je souhaite avoir la meme personne mr trés gentil et trés pro merci
25 sept. 2021
Avis vérifiéStandard et technicien au top … Mais après j’ai l’impression que l’administration générale n’a pas la même proximité avec le client …
25 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu pour la révision annuelle de notre ballon d'eau chaude a repondu a nos questions. Très agréable et ponctuel.
25 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis toujours bien reçu avec le sourire, cela s'entend au téléphone ! Merci et bon week-end.
25 sept. 2021
Avis vérifiégentillesse et professionnalisme du technicien qui en plus de son intervention technique donne des conseils et des petits astuces pour optimiser son chauffage et faire de la prévention au niveau des problèmes les plus courant ;
25 sept. 2021
Avis vérifiéL'attitude de votre technico commercial n'est absolument pas professionnelle, le fait déjà d'appeler en appel masqué 10 mn avant son arrivée est tout à fait inadéquate pour une entreprise de cette dimension. Le prétexte du technicien prétendant ne pas vouloir être déranger par la clientèle en dehors de ses heures de travail est irrecevable. En effet dans le cadre de la loi, il peut tout a fait couper son téléphone en dehors de ses heures de service. Son attitude arrogante et irrespectueuse vis à vis de moi se révèle du coup préjudiciable pour votre entreprise.
25 sept. 2021
Avis vérifiéChaudière ne produit plus d’eau chaude sanitaire. Mode sanitaire néant. Pièce changée et mode sanitaire ok. Souci tout de même car l’eau n’etant pas assez chaude et le souci visuel chaudière est réglé. Sur la confiance le technicien ne vérifie pas la température de l’eau. Résultat, toujours pas d’eau chaude. On repart pour un nouveau RDV dans une semaine. On s’habitue a l’eau froide. Pour le second appel téléphonique a ce souci, l’on me demande de me dépêcher sur l’acceptation de la date proposée car d’autre appel clignote sur le standard. Dommage de montrer une impatience rapide quant en me demande de patienter encore 7jours sans eau chaude alors que le travail de la veille n’a pas été fait en profondeur. Lui aussi attendu déjà 7jours.
25 sept. 2021
Avis vérifiéjuste que ma panne n'est pas réparée, dommage
25 sept. 2021
Avis vérifiéla personne qui est passé a été super
Avis vérifiéVos 2 techniciens sont toujours très sympa et prennent le temps
25 sept. 2021
Avis vérifiéce dernier technicien etait tres professionnel
Avis vérifiéExcellent technicien
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel le tecniquecien
25 sept. 2021
Avis vérifiéService compétent et professionnel
25 sept. 2021
Avis vérifiérdv programmé par mail à l'échéance avec confirmation de l'intervention . Technicien ponctuel et professionnel, très disponible et à l'écoute. à recommander
25 sept. 2021
Avis vérifiéPlus d’eau depuis le départ votre intervention dans tout le bâtiment de 4 appartements sans que personne ne soit prévenu, ce n’est pas professionnel.
25 sept. 2021
Avis vérifiéProfessionnalisme et fiabilité pour l'instant rien d'autre à dire.
25 sept. 2021
Avis vérifiécontent de tout pas de problème
Avis vérifiéRAS