25 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très consciencieux.
25 sept. 2021
Avis vérifiéUn service plus qu'à la hauteur suite à un petit incident survenu lors d'un contrôle chaudière très efficace très rapide et vraiment professionnel Vraiment top! merci encore
25 sept. 2021
Avis vérifiéLe remplacement d'une chaudière a été réalisé par une entreprise en sous traitance de Engie. Un agent de Engie a ensuite procédé à la mise en service de l'installation en donnant les explications utiles pour son utilisation. Etant locataire je ne puis me prononcer sur le devis, le prix et le délai d'où ma note de 5
25 sept. 2021
Avis vérifiéImpeccable et magnifique.
25 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention faite par un technicien agréable et connaissant bien son métier
25 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très sympa. Mais j'ai trouvé l'intervention un peu courte. L'aspirateur pour nettoyer l'intérieur n'a pas été utilisé, faut espérer que cela veut dire que l'appareil, qui a 8 ans, est encore très propre.
25 sept. 2021
Avis vérifiéFélicitations au technicien Rachid qui est toujours très professionnel et compétant.
25 sept. 2021
Avis vérifiéService rapide, impeccable et efficace.
25 sept. 2021
Avis vérifiéle technicien arriver avec le sourire agréable il connait très bien son travaille après son depart le lieu était propre vous espérons le revoir pour le prochain contrôle
25 sept. 2021
Avis vérifiéVenu rapidement, technicien compétent gentil et poli.
Avis vérifiéTrès long pour avoir quelques au téléphone 25 mn
Avis vérifiéTechnicien parfait RAS
25 sept. 2021
Avis vérifiéPrise de rendez vous téléphonique courtoit. Le plombier qui est passé à mon domicile tres professionnel, rapide et sympathique. Il a même nettoyer la pièce apres son intervention !!
25 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé votre technicien,un peu trop rigide
25 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfait cela c'est bien passé
25 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention pro, mais la gestion des rdv à la demi journée est archaïque en 2021 ! Pensez à moderniser votre service client.
25 sept. 2021
Avis vérifiéRien à signaler. Pour l'instant tout est parfait.
25 sept. 2021
Avis vérifiéParfait juste dommage de pas avoir était prévenu de l’heure pour l’intervention
25 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention 30 minutes après mon appel pour demande de dépannage. Technicien très courtois, professionnel et qui m'a expliqué le soucis. Merci pour tout
25 sept. 2021
Avis vérifiéprécisions dans les explications - recommandations importantes concernant la sécurité et les normes obligatoires