24 sept. 2021
Avis vérifiéIl faudrais simplement revoir l'envoie des documents, je n'ai pas réussi à recevoir le cerfa de mise en service de la PAC.
24 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu était très très compétent et consciencieux très professionnel
24 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil courtois et précis quant au sujet à traiter
24 sept. 2021
Avis vérifiéEn panne depuis le 11 aout dernier : fuites d'eau de plus en plus importantes qui n'ont été réglées qu'au bout de 15 jours (Problèmes de pièces de rechange), puis chauffage ne fonctionnant pas (Signalé le 27/8 mais intervention du technicien le 13/9), et depuis mercredi dernier ni eau chaude ni chauffage. Il semblerait qu'on fournisse au technicien des cartes platines défectueuses. En résumé, attente très longue pour l'accueil téléphonique, délais d'intervention trop longs, fournitures des pièces détachées à revoir, je pense que le technicien n'est pas en cause ...
24 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et agréable
24 sept. 2021
Avis vérifiéPonctualité et competence Gentillesse et courtoisie
24 sept. 2021
Avis vérifiéDifficile de répondre lorsque vous recevez deux rappels d'avis de passage successifs. Merci la planète ! Suite à ces avis de passage, j'ai pris mes dispositions et bloqué mon après midi. Pour rien! Pas un appel si sonnette ni rien. J'ai patienté jusqu'à 18h! Auriez-vous des techniciens fantômes ?? Le pompon je reçois par chance par mail qui a été piraté, la fiche d'intervention... Heu laquelle ??! je suis actuellement en fuite de mon logement pour des raisons vitales. Je souffre des nuisances chroniques avions ballons cris et circulation, je suis rentrée exprès ! Pour rien un fantôme. Je refuse cette fiche d'intervention quoi n'est que mensonge! Aucun entretien n'a été fait alors que je paie des charges! De qui se moquer t'on ? Je souffre de fatigue chronique, et porteuse du. Handicap qui me fatiguent très vite.... Par conséquent j'atteste sur l'honneur que rien n'a été vérifié ni entre eux comme annoncé dans l'avis de passage : Vmc, robinetterie, alarme fumée. Je comprends que l'erreur soir humaine mais j'avoue que c'est fort de café. Remplir un document sans passer dans le logement alors que le personne est présente et attend faut peut-être pas abuser. De plus j'ai un téléphone qui arrive en fin de vie. J'ai surveillé ce dernier afin de ne pas manquer cette visite importante, pour rien. Ke suis très en colère et tes amère. Il ne me tarde qu'une chose de repartir de Mérignac je suis en souffrance morale e physique puisque le bailleur ne bouge pas, personne d'ailleurs. En vous remerciant et espérant que ce soit la dernière fois.
24 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien compétant, serviable et gentil.
24 sept. 2021
Avis vérifiéTravaux exécutés avec soins
24 sept. 2021
Avis vérifiéA la fin de l'intervention le technicien a réalisé un essai de mise en route de la chaudière en mode chauffage mais seulement à partir du mode ramonage. Il n'a pas pu la faire démarrer avec la termostat d'ambiance connecté à la chaudière. Elle en démarre pas sur ordre de de ce thermostat. Je vais demandé une nouvelle intervention.
24 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien intervenant très professionnel
24 sept. 2021
Avis vérifiéUne entreprise efficace et très agréable envers ses clients.
24 sept. 2021
Avis vérifiéc'est toujours avec plaisir et satisfaction de voir MR MOUNIR arriver, sa gentillesse, son professionnalisme, ainsi que ses conseils, font de lui un acteur important de Engie Home Services.
Avis vérifiésuper Technicien
24 sept. 2021
Avis vérifiéQualité de l' intervenant
24 sept. 2021
Avis vérifiéTout va bien pour l’instant J’ai le vase d’expansion ( je crois que c’est comme cela que ça se nomme)a changer j’attends de nouveau le réparateur dans les prochains jours
24 sept. 2021
Avis vérifiéle créneau de l'heure d'intervention est trop large( apres-midi !) et nous bloque pratiquement une 1/2 journée!
24 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis toujours satisfait des Technicens d'ENGIE!!!
24 sept. 2021
Avis vérifiéUn service parfait , satisfaction sur toute la ligne.
24 sept. 2021
Avis vérifiétrès satisfaite de votre société et du personnel a l écoute de ses clients est réactifs a leurs demande.