24 sept. 2021
Avis vérifiéIl serait opportun que le technicien laisse l'endroit aussi propre qu'à son arrivée.
24 sept. 2021
Avis vérifiéEquipe très professionnelle ,très impliquée et sympathique
24 sept. 2021
Avis vérifiéIl serait préférable de donner au client un créneau horaire plus précis afin de lui éviter de perdre une demi journée Je regrette également la disparition de l attestation papier, plus facile pour moi à archiver
24 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien n'a pas voulu brancher mon thermostat à ma chaudière. Il a peur de l'électricité
24 sept. 2021
Avis vérifiéRdv proposé par courrier et confirmé par nos soins par téléphone. Rien à redire. Tout à fait satisfaits.
24 sept. 2021
Avis vérifiéChangement unilatéral de la part de engie 3 fois de date de rendez vous. Dont le dernier que je découvre par hasard en attendant (très .. longtemps) sur le message d'attente au téléphone. A croire qu il n'y a que eux qui travaillent et que tout le monde attend chez soi que le technicien puisse passer ... Consternant !
24 sept. 2021
Avis vérifiéIntervenant très pédagogue et professionnel ! Super sympa..
24 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel.
24 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien au top !
24 sept. 2021
Avis vérifiéIntervenants très sérieux et serviables
24 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai eu affaire à messieurs landry très sérieux et conpetent dans son travail
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du travail effectué et surtout une réponse à toutes les demandes de l’intervenant. Un travail soigné !
24 sept. 2021
Avis vérifiéL’intervenant Alban a été professionnel tout au long de son intervention, il nous a donné des conseils et recommandations très précieuses.
24 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, prise du rendez vous et intervention rapide. Très satisfait.
24 sept. 2021
Avis vérifiéRAS, technicien compétant, aimable et poli
Avis vérifiéun grand professionnalisme
24 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique très bien . Intervenant très sympathique merci .
24 sept. 2021
Avis vérifiéUn technicien très sympathique, professionnel et qui prend de son temps pour vous expliquer les choses
24 sept. 2021
Avis vérifiéNous apprécions beaucoup notre technicien qui revient chaque année, le même depuis de très nombreuses années et nous en sommes ravis. Il est très professionnel, et très gentil.