24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaits de la prestation du technicien mais cela fait plusieurs fois que je signale que nous avons deux appareils et l'intervention est prévue uniquement pour un appareil. Il faudrait vous décider enfin à mettre les deux sur le même compte.
24 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour, Le technicien est venu et n'avait apparemment aucune information concernant la situation. Il n'avait donc pas le matériel adéquat. Pourtant un précédant technicien avait effectué un rapport et avait même prit des photos. Il s'est donc déplacé inutilement pour constater ce que son prédécesseur avait déjà constater. Une véritable perte de temps pour tout le monde.
24 sept. 2021
Avis vérifiémon agent se prénome cyril j'en suis trés contente il est trés professionnel compétent et agréable .
24 sept. 2021
Avis vérifiéPour un problème qui dure depuis plusieurs mois, il faut toujours reexpliquer depuis le début car la personne n'est pas au courant et apparemment il n'y a pas de suivi écrit clairement.
24 sept. 2021
Avis vérifiél'intervention s'est déroulé comme le veut le protocole sanitaire. le technicien est intervenu seul dans la pièce ou se trouve la chaudière et quand il a eu fini il a signer pour nous . prévenu de son arrivée par téléphone .
24 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien efficace très gentil. Seul petit bémol il s'était bien d avoir un créneau horaire car on est obligé de bloquer une demi journée sans réellement savoir à quel moment ils vont passer
24 sept. 2021
Avis vérifiéLe monsieur qu’il et venue pour l’entretien du chaudière était très gentil et il m’a bien expliqué comment je pouvais utiliser le chaudière merci pour le service
24 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et de bon conseils Bon contact client
24 sept. 2021
Avis vérifiétechnicien compétent ; accueil téléphonique avec vos services très bien
Avis vérifiéPersonnel très compétent
24 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention très pro du technicien Engie. Explication de toutes les actions réalisées conseils sur l’utilisation de la chaudière.
24 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien à solutionné le problème. Thermostat non branché !!
24 sept. 2021
Avis vérifiéchaudière en panne suite a fuite d eau, rdv le lendemain et réparation effectuée.
24 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour , pas d'eau chaude depuis 3 semaine, pas de stock pour des pièces de remplacement, des délais de réparation qui s'allonge...le standard de Lyon ouest est très compliqué à avoir...seul point positif le personnel ( technicien et téléphonique) qui sont a l'écoute mais pour le reste la gestion est désastreuse je déconseille.
24 sept. 2021
Avis vérifiéService rapide et personnel très professionnel je recommande sans problème !
24 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien a refusé de réparer mon système de chauffage, quel incompétent!!! Toutes les excuses du monde pour ne rien faire, quel nul!!!
24 sept. 2021
Avis vérifiéPonctuel, efficace, rapide… bref : parfait !
24 sept. 2021
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfait du numéro téléphonique. Habituellement, le numéro est le 03 91 80 15 90, on m'a dirigé sur le 08 00 08 52 93 APPEL PAYANT, ce n'est pas normal. Je vais le signaler à MAISONS 1 CITES. Par contre , je suis très satisfait de l'intervention du Technicien.
Avis vérifiéBon entretien Personne compétente
24 sept. 2021
Avis vérifiéMerci de prévenir plus tôt que 5 minutes avant l’intervention du technicien... histoire de s’organiser correctement !