24 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien à l'écoute, compétent, a pris mes remarques sur le fonctionnement de la chaudière depuis que je l'ai changée (3 ans) au sérieux et a fait le nécessaire pour que ce problème (baisse du niveau d'eau ou même vidage total) soit résolu. Bilan de cette visite d'entretien, positif, j'espère, dans un an!
24 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour. J'ai pris mon contrat sur le site ENGIE. J'ai renseigné mes coordonnées bancaires et autres. Une semaine après quelqu'un m'appelle pour me dire que personne ne pourra venir chez moi car j'habite trop loin. Et me demande même pourquoi j'ai choisi l'agence de Trappes. Grand n'importe quoi. Je n'ai rien choisi. Sur le site il n'y a rien à ce sujet. Cette même personne me demande d'appeler l'agence de Bouafle. Pour prendre en charge ma demande. C'est le pompon. Donc je téléphone l'agence de Bouafle, qui ne comprends pas pourquoi je leurs téléphone. Pour me dire qu'il ne pouront rien faire car mon contrat n'a pas été annulé. Cette même personne m'a qu'elle allait se renseigner et me téléphone. Trous jours après toujours rien. Donc je téléphone à nouveau. La personne que j'ai eu m'a dit qu'elle fait une relance et que j'étais sur une plate-forme. Le lendemain quelqu'un m'a telephoné pour me confirmer mon rdv comme je l'avais choisi sur le site. Le technicien est venue et me demande des documents sinon, il ne peut rien faire. Je ne comprends pas. Tout à été rempli sur le site et on me demande d'imprimer le contrat. Pour moi c'est le comble. A l'heure de l'écologie ,on me demande d'imprimer mon contrat . Le technicien a appelé sa cheffe. Qui voit sur son écran que j'ai un contrat et un prélèvement automatique mise en place. Bref. J'ai imprimé le contrat et le technicien a commencé son travail. Il me demande de signer. J'ai dit non, car c'est écrit uniquement pour la rétractation. Bref. J'aimerais bien que quelqu'un m'appelle pour m'expliquer ce que je n'ai peut-être pas compris.
24 sept. 2021
Avis vérifiéLa tranche horaire est trop vaste....pas assez précise quand on a d'autres RDV..
24 sept. 2021
Avis vérifiéa l'écoute pour l'accueil téléphonique et rapidité pour intervenir
24 sept. 2021
Avis vérifiéPour le moment tout est ok
Avis vérifiéacceuil,ponctualite,au top
24 sept. 2021
Avis vérifiéToujours disponible,efficace et compétant .
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique à l'agence de Montélimar, le technicien connait son travail, conseil et proposition d'offres commerciales en adéquation avec mes besoins, Ravi, dans l'attente du devis.
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon technicien. Bonne prise de rendez vous. Très bien
24 sept. 2021
Avis vérifiéMon mécontentement ne concerne pas le dernier technicien qui est venu hier mais l'ensemble des visites passées. J'ai signalé à plusieurs reprises les années précédentes, que non seulement les créneaux horaires n'étaient pas respectés, mais qu'en plus les techniciens mentais en envoyant des sms indiquant que nous étions absents, alors que nous avons perdu une demi journée à les attendre (et donc RTT perdu également). Ce type d'attitude s'étant reproduis durant 4 années de suite, Des courriers (en janvier 2021) ont été envoyés à ce sujet au service client d'Engie Home Services, mais je n'ai eu aucun retour, aucune réponse ! ce qui me laisse penser qu'home engie services se fiche pas mal de ce que peux penser le client. Il n'y a aucune considération .
24 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très sympathique.
24 sept. 2021
Avis vérifiéAgent très gentil il as fait du bon travail merci à lui et merci à vous
24 sept. 2021
Avis vérifiéL'intervenant de chez Engie est incompétent et des qu'il passe la chaudière fuit. Cela fait la deuxième fois.
24 sept. 2021
Avis vérifiéVotre technicien était bien à l'heure et son travail a été de qualité; il nous a fourni tous les renseignements relatif à l'utilisation de notre chaudière. Nous sommes satisfait de sa prestation.
24 sept. 2021
Avis vérifiéVotre service est tres eleve c'est une raison pour quitter
24 sept. 2021
Avis vérifiéPersonne a l écoute. Professionnel de bon conseil. J espère avoir toujours le même service. Dépannage ou conseil. Veuillez me transmettre l étiquette de dépannage. Bien cordialement
24 sept. 2021
Avis vérifiéEntreprise très réactive et respectant ses engagements
24 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et à l'écoute
24 sept. 2021
Avis vérifiéAppel le soir vers 19 heures, on m'a contacté le lendemain matin à 8 heures pour une intervention le jour même dans l'après midi. Panne détectée et réparée . Bravo à toute votre équipe quelle efficacité un grand merci.
24 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de l'intervention par vos techniciens.