15 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon contact avec yan le technicien qui connaît bien son travail et qui explique bien .
15 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien compétent et professionnel
15 sept. 2021
Avis vérifiéCoût de l'intervention importante au vu de l'entretien effectué : pas de dépoussiérage, contrôle de la tension électrique et de l'échange chaud-froid exclusivement ! il me reste à nettoyer de moi-même les filtres et à dépoussierer. Le tout pour un montant facturé de 203.78€ ...
15 sept. 2021
Avis vérifiéLes techniciens ne sont pas tous au même niveau pour une intervention sur Wiessmann, l'accueil téléphonique me correspond pas aux attentes, puisqu'il vous oblige à attendre le rappel des services locaux, et si vous ne répondez pas, il vous demande de les rappeler, cela est compliqué lorsqu'ils ne répondent pas.
15 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien est à l heure. Le travail a été bien fait très proprement. Très bonne prestation🙂
Avis vérifiéBon renseignement
15 sept. 2021
Avis vérifiéDomage que au moment de l'appel se soit en numéro priver et qu'on puisse pas les rappeler car il n'y a pas dinterfone
15 sept. 2021
Avis vérifiésuperbe accueil téléphonique,très à l'écoute de ma demande ,réactivité, et technicien au top et explique ce qu'il fait ,bravo à tous et toutes pour votre professionnalisme ,encore grand merci .
15 sept. 2021
Avis vérifiéDEPUIS PLUSIEURS ANNEES J AI COMME TECHNICIEN MONSIEUR LHEUREUX ET JE N EN VEUX PAS D AUTRE POLI RAPIDE ET TOUJOURS A L HEURE ET IL CONNAIT SON TRAVAIL QUAND IL REPART L ENDROIT OU IL EST INTERVENUEST NETTOYE
15 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique et le technicien très sympa aussi. Rapidité d intervention c est super.
15 sept. 2021
Avis vérifiéle tech m' a appelé 7 minutes avant pour intervenir lundi au lieu de mardi car il avait terminé sa journée intervention très rapide , arrivée, intervention entretien ,départ le tout en 20 minutes !!
15 sept. 2021
Avis vérifiéRAS pour l'instant. Technicien sérieux
15 sept. 2021
Avis vérifiéService impeccable, technicien aimable, à l heure et professionnel Merci
15 sept. 2021
Avis vérifiéAgent competant et pontuel.
15 sept. 2021
Avis vérifiéIl conviendrait d'envoyer des mails de confirmation qui correspondent au rendez-vous réellement pris (j'ai reçu DEUX mails me confirmant un rendez-vous entre 8h00 et 13h00 alors qu'il avait lieu l'après-midi !)
15 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique. J’ai eu un rdv rapidement et le technicien s’est montré très professionnel
15 sept. 2021
Avis vérifiéTrop d'attente téléphonique premier appel après avoir eu l'accueil j'ai dû patienter 20 minute pour avoir un commercial au bout d'une dizaine de minutes la communication c'est coupée j'ai du relancer un deuxième appel et de nouveau une attente de 20 minutes pour avoir un commercial. Cest beaucoup trop long plus de 40 minutes cela nest pas normal pour les clients.
Avis vérifiépersonnel trés professionel
15 sept. 2021
Avis vérifiéL'attente du rendez-vous a été un peu longue, mais le rendez-vous s'est bien passé. Le technicien était très à l'écoute et professionnel.
15 sept. 2021
Avis vérifiéIl devait passer hier lundi 13 dans l'après-midi, je l'attends peut-être aujourd'hui...