15 sept. 2021
Avis vérifiéJe n'ai eu aucun rapport d'intervention écrit. J'ai demandé à votre technicien de vérifier l'efficacité de la prise de terre. Il m'a dit qu'elle était correcte. J'aimerais avoir une confirmation écrite n'ayant pas assisté au contrôle. De plus il a extrait 25 litres d'eau (mesurés par mes soins) du vase d'expansion, en arguant que ses prédécesseurs n'avaient pas fait cette opération, et que cela nuisait au bon fonctionnement de l'eau chaude. Il me semble matériellement impossible de "sortir" 25 litres d'eau du vase d'expansion de ma chaudière ELM Leblanc Mégalis NGLA247M de 24kw. Merci par avance de bien vouloir répondre à ces commentaires et de m'envoyer un rapport d'intervention par mail, spécifiant le résultat du contrôle de ma prise de terre. Bien cordialement. F.Delcroix
Avis vérifiéTrès bien,
15 sept. 2021
Avis vérifiéRien de plus...Pro!!!
15 sept. 2021
Avis vérifiéIl devient urgent d'évoluer vers un système de rdv par tranches de 2 heures D'autres y arrivent très bien Et le client n'aura plus à poser un 1/2 RTT
15 sept. 2021
Avis vérifiétrès satisfait , intervenant compétent et sympathique
15 sept. 2021
Avis vérifiépersonnel poli professionnel tres bonne présentation et explication.
Avis vérifiéProfessionnelle et agréable
15 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire bien 😊
15 sept. 2021
Avis vérifiéThecnicien très pro et aimable , travail soigné et bonne explication de son intervention
15 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis tres satisfaite de l intervention du technicien qui a pris le temps de repondre à des questiosn et a cherch2 des solutions à un probleme matériel . Il a egalement pris la peine de m'appeler pour m'informer de son heure de passage .
15 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien compétent et au service du client. Intervention efficace.
15 sept. 2021
Avis vérifiéVisite du technicien sans rendez-vous au préalable
15 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien Très. Consentieux.
15 sept. 2021
Avis vérifié- Arrivée dans le créneau horaire prévu - Présentation correcte et avec masque du technicien - intervention efficace par une personne manifestement compétente
15 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien a pris le temps de me donner de nombreuses explications sur ma chaudière et son utilisation. Il a fait les contrôles nécessaires pour s’assurer que tout fonctionnait correctement. Super service !
15 sept. 2021
Avis vérifiéJuste une petite réparation en tapant sur un organe électronique !!!!!Ça fonctionne..Pour combien de temps !
15 sept. 2021
Avis vérifiéDossier de rénovation bien géré et interlocuteurs disponibles au téléphone. Technicien sur le terrain efficaces et rapides
15 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour, service téléphonique rapide et efficace. Le technicien super efficace et a répondu à toutes mes questions. Bonne fin de journée.
15 sept. 2021
Avis vérifiéIntervenant gentil et connaissant bien son travail
15 sept. 2021
Avis vérifiémanomètre a 0.4 au départ malgré regonflage de celui ci !il doit y avoir une fuite sur le ballon merci de faire le renplacement..... cordialement ...